IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[MFC] problème ouverture de fenêtre


Sujet :

MFC

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [MFC] problème ouverture de fenêtre
    Je crée une fenetre windows de la manière suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    ((CFrameWnd*)m_pMainWnd)->Create( AfxRegisterWndClass( CS_DBLCLKS | CS_HREDRAW | CS_VREDRAW, 0, (HBRUSH)CreateSolidBrush( GetColor( CLR_ZT+5)/*RGB( 0,0,0)*/)), (const char*)Titre, 
                 WS_OVERLAPPEDWINDOW, CFrameWnd::rectDefault, NULL, MAKEINTRESOURCE( IDR_MAINFRAME1));
     
     m_nCmdShow = SW_SHOWMAXIMIZED;
    J'ai un petit soucis, cette commande appelle l'évènement OnNcPaint de manière continue alors
    qu'il ne se passe rien sur la fenêtre , aucune action, rien
    Seul hic, le CPU tourne à 100% alors que je ne fais rien, quelqu'un a-t-il une solution ? m_PMainWnd est une WinThread à priori, cela viendrait-il de cela ?? Merci

    (ne vous souciez pas du getColor,j'ai une variable CLR_ZT)

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    ouch ! ,que veux tu faire exactement ?

Discussions similaires

  1. Problème ouverture nouvelle fenêtre
    Par kewti dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2014, 15h51
  2. [Débutant] Problème ouverture du fenêtre
    Par ralacorn dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2013, 22h57
  3. Problème ouverture de fenêtre
    Par shawn12 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2008, 15h50
  4. Problème d'ouverture de fenêtre avec ie6.
    Par volontier dans le forum IE
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2006, 15h16
  5. [débutant] problème de maintien d'ouverture de fenêtre
    Par Antigonos Ier Gonatas dans le forum C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/04/2006, 12h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo