IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WordPress PHP Discussion :

Affichage de pages de sous-domaines identiques à celles du domaine


Sujet :

WordPress PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Affichage de pages de sous-domaines identiques à celles du domaine
    Bonjour à tous,

    Je voulais savoir s'il existait un plugin pour que mes sous-domaines s'affichent comme mon domaine principal avec les liens internes correspondants.

    Exemple : J'ai un site "www.monsite.com", je créé des sous-domaines "affilie1.monsite.com", "affilie2.monsite.com", etc. Je veux qu'ils affichent des pages identiques au domaine principal, et le problème qui se pose (logiquement) c'est que quand je redirige mes sous-domaines vers la racine du site, certes les mêmes pages s'affichent mais les liens internes sont de la forme "www.monsite..." et non pas comme je voudrais "affilie1.monsite..." ou "affilie2.monsite...".

    Je demande ça car je souhaiterais faire partager mon site à mes affiliés pour qu'ils disposent d'un même site (pour prospecter). Y a -t- il une possibilité de faire ça manuellement (redirection, php, javascript..) ou existe -t- il des plugins?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre du Club

    Homme Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 28
    Points : 53
    Points
    53
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ce que tu cherche à faire s'appelle une marque blanche, en général on passe par des API pour ce type de fonctionnement, mais je présume que tu cherche à réaliser un site à moindre cout.

    Il y a quand même quelque chose qui n'est pas "propre" c'est que tu vas générer du "duplicate content" et coté référencement, ça va avoir l'effet contraire de celui recherché ! Car Google à horreur des copieurs ! Donc tes sous-domaines ne seront pas indexés correctement par le moteur de recherche.

    Pour ma part je gérerais plutôt un seul site wordpress avec un plugin de gestion de droit et de membres genre UAM ou autre.

    UAM permet de créer des groupes, tu créé un groupe different pour chaque affilié.

    Puis tu crée du contenu pour chaque affilié qui ne sera visible que par son groupe.

    Si tu le souhaite et si tu n'es pas trop pressé, je peux essayer de te mettre en place un site de démo.

    Cordialement,

    Pascal

Discussions similaires

  1. Affichage page web sous konqueror
    Par grenouille2008 dans le forum KDE
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2011, 16h01
  2. Affichage d'un texte de hauteur identique sous XP et Seven
    Par Yves CRESPIN dans le forum Windows
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/09/2010, 22h57
  3. Bon affichage page html sous ie mais pas firefox
    Par DiDieuh dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/07/2009, 13h19
  4. Réponses: 28
    Dernier message: 30/03/2009, 20h13
  5. [FLASH MX2004] Affichage page HTML sous Flash
    Par Bouillou dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2005, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo