IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Le focus avec CLEditor


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Le focus avec CLEditor
    Bonjour à tous.
    J'utilise depuis peu le plugin CLEditor Jquery pour remplacer mes textareas.
    Avec les textareas, il est possible de contrôler la position du curseur de l'utilisateur, mais cela devient beaucoup plus compliqué avec CLEditor.
    En fait, la fonction focus() place systématiquement le curseur au tout début de la zone de saisie. Or j'aimerai qu'elle le place à la fin.

    Voici le code que j'utilise :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    $("#saisie").cleditor()[0].focus();
    // après l'exécution de cette ligne, le curseur se place au début, et non à la fin.
    J'ai déjà parcouru un grand nombre de forums et de docs, mais rien à faire, rien ne marche.
    Savez vous comment résoudre ce problème ?

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 056
    Points : 44 578
    Points
    44 578
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur DVP.
    ce post devrait t'intéresser http://www.developpez.net/forums/d10...nput-tabindex/

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci beaucoup.
    Je vais regarder ça.

Discussions similaires

  1. [AJAX][IE 6] impossible de recuperer le focus avec la souris
    Par magnus2005 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/03/2009, 11h59
  2. [VB.NET][2.0]Changer le focus avec la touche Entrée
    Par Angath dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2006, 10h11
  3. [c#] Focus avec RichTexBox
    Par Kaio dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2006, 11h59
  4. Problème de focus avec une TTreeView
    Par Rustine dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2005, 18h12
  5. [C#] Changer le focus avec la touche return
    Par sblanc74 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/10/2003, 18h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo