IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

intégration du geoportail par mapfish


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut intégration du geoportail par mapfish
    Bonjour,


    afin d'intégrer le géoportail dans mapfish j'ai implémenté la requête open layers

    ainsi

    var ign_options = {
    name: "IGN - cartes",
    url: "http://wxs.ign.fr/clef/wmts",
    layer: "GEOGRAPHICALGRIDSYSTEMS.MAPS",
    matrixSet: "PM",
    style: "normal",
    numZoomLevels: 19,
    group : 'IGN',
    attribution: '&copy;IGN <a href="http://www.geoportail.fr/" target="_blank"><img src="http://api.ign.fr/geoportail/api/js/2.0.0beta/theme/geoportal/img/logo_gp.gif"></a> <a href="http://www.geoportail.gouv.fr/depot/api/cgu/licAPI_CGUF.pdf" alt="TOS" title="TOS" target="_blank">Terms of Service</a>'
    };
    var createMap = function() {
    return new OpenLayers.Map({
    projection: new OpenLayers.Projection("EPSG:900913"),
    displayProjection: new OpenLayers.Projection("EPSG:4326"),
    units: "m",
    numZoomLevels: 18,
    maxResolution: 10000,
    maxExtent: new OpenLayers.Bounds(600000,6000000,700000,670000),
    allOverlays: false,
    controls: []
    });
    };

    il m'est retourné l'erreur 403, merci de m'expliquer pourquoi

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de tcoupin
    Homme Profil pro
    Ingénieur Géodésien
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Géodésien
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 276
    Points : 525
    Points
    525
    Par défaut
    Bonjour,

    est-ce qu'il serait possible d'avoir le contenu reçu avec l'erreur 403 ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16

  4. #4
    Membre chevronné
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 2 124
    Points : 1 764
    Points
    1 764
    Par défaut
    La clé est de type sig ou web ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    le clé est de type intranet

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de tcoupin
    Homme Profil pro
    Ingénieur Géodésien
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Géodésien
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 276
    Points : 525
    Points
    525
    Par défaut
    De mon côté, j'ai plutôt une erreur 404 : la requête demande TILEMATRIXSET=PM&TILEMATRIX=6&TILEROW=368&TILECOL=509 alors que le getCap dit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <TileMatrixLimits>
        <TileMatrix>6</TileMatrix>
        <MinTileRow>7</MinTileRow>
        <MaxTileRow>45</MaxTileRow>
        <MinTileCol>0</MinTileCol>
        <MaxTileCol>64</MaxTileCol>
    </TileMatrixLimits>
    Par contre l'erreur 403 ???
    plusieurs possibilités :
    - mauvaise clé
    - referer différent de celui donné à la création de la clé
    - ressource non accessible avec cette clé

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Problème intégration de tableaux par automation Word
    Par Steph9 dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/05/2011, 10h13
  2. Intégration du code C généré par la commande mcc
    Par fes2010 dans le forum MATLAB
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2008, 08h43
  3. [FPDF] Intégration d'une image par rapport au texte
    Par navis84 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2007, 09h28
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 06/12/2006, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo