IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

L’objet ne gère pas la propriété ou la méthode « Deferred »


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 155
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut L’objet ne gère pas la propriété ou la méthode « Deferred »
    Bonjour,

    J'ai un problème avec ie. Il le dit :
    SCRIPT438: L’objet ne gère pas la propriété ou la méthode « Deferred »
    mais que firefox lui il y a pas de problème.

    Quelqu'un aurai une idée pour réglé ce problème sous ie ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Quelles sont tes versions de jQuery et de IE ?
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

Discussions similaires

  1. [Prototype] Erreur "ne gère pas cette propriété ou cette méthode" sur IE
    Par brunoperel dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2009, 14h27
  2. [POO] [IE6] Cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode
    Par sabotage dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2009, 22h44
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 05/06/2008, 15h19
  4. Cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode
    Par _Michel dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2007, 22h06
  5. [Jscript]Cet objet ne gère pas cette propriété ou cette méthode
    Par 1tox dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/06/2006, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo