IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Décalage des champs


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 115
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Décalage des champs
    Bonjour,

    J'ai un petit souci avec la css de mes champs, ils sont décalés, mais j'arrive pas les modifier. Merci d'avance!!

    Voici mon css:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    .contact_form{
    	display: block;
    	width:355px;
    	height: 500px;
    	float:center;
    	position:absolute;
    	right:50px;
    	bottom:70px;
    	border:1px #DFD1D2 dashed;
    }
     
    .titre{
    	text-align:center;
    }
     
    .form_row{
    	width:330px;
    	clear:both;
    	padding:30px 0px 10px 0px;
    	color:#a53d17;
    	position:relative;
    	bottom:0px;
    	left:40px;
    	top:0px;
    }
    label.contact{
    	font-size:12px;
    	text-align:left;
    	padding:4px 5px 0 0;
    	color: #333333;
    }
     
    #envoyer{
    	position:relative;
    	top:140px;
    	right:120px;
    }
     
    input.contact_input{
    	width:253px;
    	height:18px;
    	background-color:#fff;
    	color:#999999;
    	border:1px #DFDFDF solid;
    	float:center;
    }
    textarea.contact_textarea{
    	width:253px;
    	height:120px;
    	font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
    	font-size:12px;
    	color: #999999;
    	background-color:#fff;
    	border:1px #DFDFDF solid;
    	float:left;
    }
    Voici mon html:
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    	<div class="form_row">
    		<label for="nom"><strong>Nom:</strong></label>
    		<input type="text" name="nom" id="nom" class="contact_input" />
    	</div>  
     
    	<div class="form_row">
    		<label for="email"><strong>E-mail:</strong></label>
    		<input type="text" name="email" id="email" class="contact_input" />
     
    	</div>
     
    	<div class="form_row">
    		<label for="message"><strong>Votre message:</strong></label>
    		<textarea name="message" id="message" class="contact_textarea"></textarea>
    	</div>
     
    	<div class="envoyer">
    		<input type="submit" value="Envoyer" id="envoyer" />
    	</div>	     
    </div>
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 704
    Points : 3 861
    Points
    3 861
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Vos LABEL ne font simplement pas la même largeur, et donc vos INPUT sont décalés.

    NOTA: CENTER n'est pas une valeur de FLOAT.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 115
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Ah, oui c'est vrai, merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Décalage des champs lors de l'importation d'un fichier CSV
    Par Alsvghn dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2013, 12h11
  2. Décalage des champs à l'écriture de deux sources dans un même fichier .csv
    Par justinedr71 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/07/2011, 18h09
  3. [langage] Comment rajouter des champs dans une liste
    Par toto_titi dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2003, 14h09
  4. Ordre des champs dans une table
    Par patapetz dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2003, 06h53
  5. Taille des champs proportionnelle...
    Par Depteam1 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2002, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo