IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Histogramme empilé sous Access 2010 [AC-2010]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Histogramme empilé sous Access 2010
    bonjour quelqu un peut m aider a faire des vhistogramme empilé sous Access 2010 , je suis vraiment perdu .. merci

  2. #2
    Responsable Arduino et Systèmes Embarqués


    Avatar de f-leb
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12 716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12 716
    Points : 57 359
    Points
    57 359
    Billets dans le blog
    42
    Par défaut
    bonjour,

    voici un exemple de graphe empilé dans la discussion ouverte par DamKre:
    [Graphique] Données séparées plus synthèse dans un même graphique + Requête ?

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de minot83
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    972
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 972
    Points : 1 430
    Points
    1 430
    Par défaut
    Merci f-leb,

    j'essayais de l'aider, mais n'ayant que 2003 sous la main, je ne voyais pas, dans l'assistant, la possibilité de faire des histogrammes empilés... est-ce réservé à partir de 2007?

  4. #4
    Responsable Arduino et Systèmes Embarqués


    Avatar de f-leb
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12 716
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12 716
    Points : 57 359
    Points
    57 359
    Billets dans le blog
    42
    Par défaut
    bonsoir minot83,

    Citation Envoyé par minot83 Voir le message
    ... je ne voyais pas, dans l'assistant, la possibilité de faire des histogrammes empilés...
    Même en 2007-2010, l'assistant ne propose pas de graphe empilé. Il faut créer un graphe "standard" puis une fois sortie de l'assistant, double-cliquer sur le graphe et aller dans le menu Graphique-->Type de graphique... pour affiner les options.

    Citation Envoyé par minot83 Voir le message
    ...est-ce réservé à partir de 2007?
    Je n'en suis pas sûr mais il me semble que c'est identique en 2003.
    Le support Microsoft Access 2003 montre des graphes empilés en tout cas : Exemples de types de graphiques en mode Graphique croisé dynamique

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de minot83
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    972
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 972
    Points : 1 430
    Points
    1 430
    Par défaut
    Bonjour f-leb,
    mystère et boule de gomme ! ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Tracés y=f(t) sous access 2010
    Par berlagoupille dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/01/2012, 07h56
  2. Atteindre un objet d un sous etat sous access 2010
    Par developpeur71 dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2011, 21h30
  3. [AC-2010] Variable Public sous Access 2010
    Par benpourquoi dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2011, 09h44
  4. [AC-2010] Equivalent du controle calendrier 12.0 sous Access 2010
    Par Mut dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2011, 18h41
  5. Exporter un état en fichier pdf sous access 2010
    Par titi_la_vermine dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/08/2010, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo