IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Erreur :Action Delete et Trigger


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 265
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Erreur :Action Delete et Trigger
    Bonjour,

    Dans un job talend je fais une action DELETE sur les données d'une table1.Et parralèllement je souhaite aussi faire une DELETE dans une autre table2 dont la clé titi compose la clé de la table 1.
    Du coup, j'ai fait un trigger sur la table1 mais j'ai un message d'erreur qui est le svt:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    la table TABLE1 est en mutation ; le déclencheur ou la fonction ne peut la voir
    ORA-06512: à "TRIGGER", ligne 5
    ORA-04088: erreur lors d'exécution du déclencheur TRIGGER.
    Voici mon trigger :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    create or replace
    TRIGGER essai2 
    AFTER DELETE ON TABLER1
    FOR EACH ROW
    DECLARE 
    BEGIN
    DELETE FROM TABLE2 where toto =:old.toto;
    End;
    Ce message semble logique mais alors je ne vois pas comment utiliser les trigger ? Pourquoi au moment du delete dans la table1 il ne fait pas celui e la table2 ????
    Est-ce que quelqu'un a une idée pour résoudre cela sous talend ou Oracle?
    Merci,
    NFHnv

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 265
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Remarque: je n'ai pas accès au composnat tOracleCDC qui me semblait être bien pour résoudre monpb.
    NFHnv

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de haskouse
    Homme Profil pro
    Salesforce
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    923
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Salesforce
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 923
    Points : 2 684
    Points
    2 684
    Par défaut
    Est ce que tu as testé ton trigger directement sur ton SGBD. Sinon essai d'abord directement sur le SGBD pour être sûr que le problème ne réside pas dans le trigger et bien dans Talend.

Discussions similaires

  1. [erreur action] No FormBeanConfig
    Par chouchou93 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2008, 10h57
  2. [ SQL2k ]Detecter la ature de l'action d'un trigger
    Par Last newbie dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2006, 15h19
  3. [HQL] erreur requête delete
    Par PamelaGeek dans le forum Hibernate
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/02/2006, 13h27
  4. Erreur avec DELETE !
    Par James64 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 18
    Dernier message: 25/10/2005, 10h49
  5. Annuler seulement certaines actions d'1 trigger for each row
    Par thebloodyman dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/02/2005, 14h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo