IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Flash : Comment intégrer une image dans un arrière plan


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 44
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Flash : Comment intégrer une image dans un arrière plan
    Bonjour,

    J'ai installé le programme JQuery (photobooth) pour capturer une image depuis la webcam.

    Toutefois, j'aimerai pouvoir récupérer l'image et l'insérer directement dans un arrière-plan (un décor). Pensez-vous que cela soit possible via Flash, ou dois-je coder ensuite en PHP par exemple ?

    Merci beaucoup pour vos conseils.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 22
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour,
    Il est possible d'utiliser Flash dans ce but mais pourquoi?
    L'image est-elle enregistrée suite à la capture, dans quel format....

Discussions similaires

  1. Comment intégrer une image dans un programme Delphi
    Par DanCode dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/03/2010, 13h06
  2. Comment intégrer une image dans le code ?
    Par delphi+ dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2007, 14h56
  3. Comment insérer une image dans une cellule d'un TDrawGrid ?
    Par kanux dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2005, 18h58
  4. [Crystal Reports 9] comment insérer une image dans Détails
    Par VVE dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2003, 17h06
  5. Comment copier une image dans le presse papier.
    Par cprogil dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/09/2003, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo