IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Problème avec Etats et requête et Windev [WD17]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 701
    Points : 955
    Points
    955
    Par défaut Problème avec Etats et requête et Windev
    Bonsoir a tous

    Depuis toujours je développe des applications que je livre avec États et Requête de WINDEV 17:

    Voici manipulation qui marchait depuis toujours:

    - Exécution de mon application
    - Lancement de l’aperçu avant impression
    - Clique sur le bouton modifier l'état
    Celui -ci lance automatiquement États et Requête. (Mon application reste ouverte)
    - j'ouvre ensuite mon état que je modifie dans États et Requête.
    - je ferme États et Requête.
    - je relance mon aperçu dans mon application. je vois apparaitre la modification.
    Depuis de matin plus rien ne marche .

    c'est dire que la modification effectuée a partir de État et requête n'apparait plus dans mon application.

    Ai je touché a truc sans savoir ? j'ai besoin d'aide et de retour d'information sur la question.

    merci a tous.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 701
    Points : 955
    Points
    955
    Par défaut
    En cherchant je viens de me rendre compte que État et requête ouvre l'état en lecture seul. Donc il n'arrive pas a apporter la modification. .
    c vraiment

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de wd_newbie
    Homme Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 729
    Points : 636
    Points
    636
    Par défaut
    Tu as pu corriger le problème ?
    Si oui, comment ?

    Bonne journée
    Olivier

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 316
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 316
    Points : 9 436
    Points
    9 436
    Par défaut
    Il m'est arrivé un truc similaire sous wd12 avec une fenêtre après un plantage de wd.

    J'ai fait une copie du projet, puis j'ai supprimé les dossiers sauvegarde, projet.cpl, groupware, historique et quelques jurons plus tard c'était bon...

  5. #5
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 701
    Points : 955
    Points
    955
    Par défaut
    Citation Envoyé par wd_newbie Voir le message
    Tu as pu corriger le problème ?
    Si oui, comment ?
    Olivier
    Malheureusement pas !
    j'ai aussi pensé qu'il s'agissait du fait d'ouvrir un projet avec plusieurs développeur ou un seul ... je vois cette option en version 14. je ne sais plus si c'est le cas en version 17 (à vérifier). pour le moment je vais essayer l'option de frenchsting.

    Dure dure dure !

    Merci a tous

  6. #6
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Benevole
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Benevole
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 701
    Points : 955
    Points
    955
    Par défaut
    j'ai fini par déplacer mon exécutable dans un autre dossier et la ça marche.

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 1
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut problem requete
    bonjour
    j'ais 3 bases de données : -employé - équipement - donne_équipement.
    j'ais des employés je les donne des équipements (chaussure,veste ,pantalon.....) je le enregistre dans donne_équipement
    je veux connaitre les employé qui n'ont pas un type précis d'équipement ( par exemple je connaitre la liste des employé qui n'ont pas pris des pantalon entre des dates )
    merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2008, 09h59
  2. [ADO] Problème avec LIKE dans requête paramétrée
    Par _skip dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/11/2007, 20h53
  3. Problème avec des sous requêtes
    Par nicocolt dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/10/2007, 15h19
  4. [POO] Problème avec une classe + requêtes sql
    Par mithrendil dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2007, 08h27
  5. Problème avec date dans requête
    Par alain94 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2006, 07h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo