IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML][Débutant] Image seule dans une cellule : marges ?


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 104
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut [HTML][Débutant] Image seule dans une cellule : marges ?
    Bonjour,

    J'ai des cellules qui contiennent uniquement une image, avec le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <Table Cellspacing = 0 Cellpadding = 0>
    <TR><TD><IMG SRC="MonChemin1" BORDER ="0"></TD></TR>
    <TR><TD><IMG SRC="MonChemin2" BORDER ="0"></TD></TR>
    </Table>
    Problème : je voudrais que ces images soient collées les unes aux autres. Les cellules le sont bien, mais les images ne remplissent pas complètement leur cellule : il y a 3 pixels de marge entre le bas de l'image et le bas de la cellule. A l'écran elles sont donc séparées.

    J'ai essayé avec VSPACE = 0 dans la balise IMG, mais ça ne change rien.

    Quelqu'un saurait comment procéder ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    bonjour,

    essaye ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="image.jpg" align="absbottom">
    peut-être faudra-t-il rajouter ce style pour la table
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    table{border-collapse: collapse;}

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 104
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci beaucoup pour le coup de main, je commençais à désespérer

    Pour info, align="absbottom" a suffit pour régler le problème, je n'ai pas eu besoin de toucher à la table.

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Auteur
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    7 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 7 650
    Points : 11 142
    Points
    11 142
    Par défaut
    Si ton problème est résolu, n'oublie pas le tag [résolu] (menu outils de la discution)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Copier une image jpg dans une cellule dun DrawGrid
    Par ero-sennin dans le forum Delphi
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/07/2007, 15h57
  2. [C#] DataGridView image + texte dans une cellule
    Par nitrous007 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2007, 13h08
  3. [VBA-E] Débutante, insérer une image dans une cellule
    Par sab_etudianteBTS dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 16
    Dernier message: 23/03/2007, 15h55
  4. pbl image dans une cellule
    Par UNi[FR] dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/08/2006, 12h54
  5. [html] insertion d 1 image dans une cellule avec taille en %
    Par hijodelanoche dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2006, 00h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo