IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

Affichage du contenu d'un fichier


Sujet :

C

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    254
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 254
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut Affichage du contenu d'un fichier
    Je travaille avec turbo c en language c,j'ai une liste chainé, je fait la saisie des champs de cette liste et parsuite ils sont enregistré dans un fichier, mon probléme est le suivant:
    j'ai une fonction affichage qui afficha seulement les derniers éléments saisie de la liste, c a d j'exécute mon prog, j'ajoute des éléments, ils seront sauvegarder avec d'autres élements que j'ai saisie avant cette exécution, mais lorsque j'affiche, uniquement les éléments que j'ai saisie maintenant qui s'affichent, les anciens éléments existent dans le fichier txt mais ils ne s'affichent pas, pouvez vous m'aidez à rézoudre ce probléme et merci d'avance.

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Gruik
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 566
    Points : 1 729
    Points
    1 729
    Par défaut
    Mdr, j'ai rien compris

  3. #3
    Membre averti Avatar de GyZmoO
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 428
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Salut .

    Si j'ai bien compris tu veux que TOUT ce que tu as dans le fichier s'affiche c'est bien ça et non pas seulement les derniers trucs que tu as saisi?

    Si tu pouvais nous montrer un bout du code de ta fonction d'affichage ça aiderait je pense

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Emmanuel Delahaye
    Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    14 512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 67
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 14 512
    Points : 20 985
    Points
    20 985
    Par défaut
    Citation Envoyé par developppez
    Je travaille avec turbo c en language c,j'ai une liste chainé, je fait la saisie des champs de cette liste et parsuite ils sont enregistré dans un fichier, mon probléme est le suivant:<...>
    Tu as oublié de poster le code avec lequel tu as un problème...

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de Pragmateek
    Homme Profil pro
    Formateur expert .Net/C#
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur expert .Net/C#
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 635
    Points : 3 958
    Points
    3 958
    Par défaut
    Il faut vérifier si l'ouverture du fichier n'a pas échouée peut être.

  6. #6
    Membre habitué Avatar de ccensam
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 128
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    A l'ouverture de votre fichier vous devez peut être ajouter les éléments deja existant dans votre fichier à votre liste chaine.
    Peut étre vous devez changer votre fonction d'affichage, pour afficher les éléments de la liste chaine puis les données contenu dans le fichier.

    Tout ça reste du blablabléblé peuvez vous postez un bout de code!!!!!!

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Trap D
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    4 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 4 942
    Points : 6 498
    Points
    6 498
    Par défaut
    Il suffit d'ajouter dans la structure un flag indiquant si les éléments de la liste ont été lus dans le fichier ou saisis par l'utilisateur.

Discussions similaires

  1. Affichage du contenu d'un fichier texte
    Par bruce207 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2008, 16h14
  2. affichage du contenu d'un fichier
    Par info_amel dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2008, 16h20
  3. [AJAX] Lecture et affichage du contenu d'un fichier xml dans un menu deroulant
    Par undercrash dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2008, 16h26
  4. probléme d'affichage du contenu d'un fichier
    Par developppez dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2006, 19h16
  5. affichage du contenu d'un fichier texte
    Par axel-erator dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2005, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo