IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dotnet Discussion :

Problème de lancement des applications .net sur Windows 7 professionnel 64 bits


Sujet :

Dotnet

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Bénin

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Services à domicile

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Problème de lancement des applications .net sur Windows 7 professionnel 64 bits
    Bonjour, ma société a développé une solution de gestion des opérations de bourse en csharp 2008 SQL server 2008. Cette application fonctionne correctement sur les systèmes d’exploitation Windows 7 intégrale 32 bits, Windows server 2008 R2 64 bits et Windows 8 64 bits. Ce pendant un problème se pose lors de l’exécution de l’application sur un système d’exploitation Windows 7 professionnel.
    En effet après l’installation du logiciel sur le Win 7 pro, l’application s’exécute correctement, mais lorsqu’on ferme cette dernière et qu’on la relance parfois on obtient un message d’erreur signalant que .net Framework ne s’est pas initialiser, ou que le système ne trouve pas le runtime approprié pour exécuter l’application. La même application après un instant, lorsqu’on la relance démarre correctement.
    Il faut rappeler que les tests se font dans un environnement Windows avec un domaine dans lequel se trouve le serveur de base de données et les postes clients. Le serveur tourne sur le système d’exploitation Win Server 2008 R2.
    Les recherches sur Google et sur les forums ne nous ont pas permis de résoudre le problème d’où nous postons ce message afin que toute personne ayant déjà rencontré ce problème ou ayant quelques idées puisse nous répondre et ainsi nous aider à résoudre le problème.

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 51
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Bonjour,

    Je vous propose de commencer par vérifier s'il n'y a pas d'informations complémentaires dans l'observateur d'évènements Windows (eventvwr).
    Souvent quand il y a des erreurs .NET, il y a une trace dans ces logs.

    Pourriez-vous éventuellement publier une capture d'écran du problème ?

    Bonne journée,
    Pascal

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2015, 17h45
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2013, 17h04
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2013, 22h53
  4. problème de lancement des scripts python en windows
    Par zuzudith dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/10/2011, 10h51
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2006, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo