IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

struts-config.xml


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 28
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut struts-config.xml
    bonjour à tous,
    voila j'ai une petite question.
    Est ce que quelq'un arrive à générer le fichier struts-config.xml à l'aide des xdoclet. ça fait un moment que j'essaie é je n'arrive pas( si j'arrive à générer le fichier mais il est vide on dirai qui'il parse pas les classes java)
    ma tache An est la suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    <target name ="webdoclet">
         <taskdef name ="webdoclet" classname ="xdoclet.modules.web.WebDocletTask">
            <classpath refid="classpath"/>
         </taskdef>
         <webdoclet destdir ="${basedir}"
         force ="true"
         verbose ="true"
         mergedir ="merge">
             <fileset dir="${basedir}/src/youss/struts">
             <include name="**/*.java" />
         </fileset>
     
        <strutsconfigxml validatexml ="true"
            version ="1.1"
         destinationFile ="struts-config.xml"
         mergedir ="merge"/>

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 28
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    si personne ne pourra m'aider je suis vraiment mal

  3. #3
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
        <target name="init">
            <taskdef name="webdoclet"
                classname="xdoclet.modules.web.WebDocletTask"
                classpathref="class.path.xdoclet" />
        </target>
     
        <target name="struts" depends="init" description="Génération du struts-config">
            <delete file="${webapp.home}/WEB-INF/struts-config.xml" />
            <webdoclet destDir="${webapp.home}/WEB-INF/" mergeDir="merge">
                <fileset dir="${webapp.home}/src">
                    <include name="**/*.java"/>
                </fileset>
                <strutsconfigxml version="1.2"/>
            </webdoclet>
        </target>
    avec dans le répertoire "merge" : les fichiers global-forward.xml, struts-actions.xml, struts-forms.xml, struts-message-resources.xml, struts-plugins.xml

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 28
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    si j'ai bien compris il faut d'abord générer les fichiers global-forward.xml, struts-actions.xml, struts-forms.xml, struts-message-resources.xml, struts-plugins.xml. et les mettre dans le repertoire "merge" !!

    Merci on tout cas, je vais voir comment il faut faire ça

  5. #5
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par ybennani
    si j'ai bien compris il faut d'abord générer les fichiers global-forward.xml, struts-actions.xml, struts-forms.xml, struts-message-resources.xml, struts-plugins.xml. et les mettre dans le repertoire "merge" !!

    Merci on tout cas, je vais voir comment il faut faire ça
    Non, ces fichiers sont là pour tout ce que tu ne peux pas "définir" via les xdoclets. Où définirais-tu les global-forwards, message-resources et plugins sinon ?

    Tiens nous au courant
    Eric

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 28
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Merci pour tes reponses
    il m'integre global-forwards dans struts-config.xml par contre les actions et les formulaires il ne veux pas, je comprend pas pr koi...

    Si tu veux bien je peut t'envoyer mon projet en zip c un petit projet qui contient 6 class java et 4 jsp.

    Merci encore.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2006, 10h27
  2. [Struts] Problème avec struts-config.xml
    Par The_freeman dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/01/2006, 22h55
  3. [ Sruts ] [xdoclet] Génération du struts-config.xml
    Par acheda dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2005, 09h45
  4. [Struts][struts-config.xml] question sur l element action
    Par SEMPERE Benjamin dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2004, 16h25
  5. [struts]: struts-config.xml
    Par sleepy2002 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2004, 10h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo