IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Calcul Javascript avec données sql


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 72
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Calcul Javascript avec données sql
    J'ai un petit probleme.
    J'ai des donné dans mysql que je sors via php.
    J'utilise javascript pour faire du calcul en direct sans recharger la page etc..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     <Script language='javascript'>
     
     function Calculer()
     {
        if (isNaN(form3.mm.value) == true)
        {
            alert('Merci de saisir un montant correct. Calcul impossible.');
            form3.mm.value = '0';
        }
        else
        {
     
    		form3.p100.value = Number(form3.mm_100.value) * 100 / Number(form3.mm.value) ;
    		form3.mm2.value = Number(form3.mm_100.value) * 100 / Number(form3.V2.value) ;
    		form3.H.value = (<?php echo $row_Recordset2['TRAJET_DT']?> * Number(form3.ANGLEx.value) / <?php echo $row_Recordset2['ANGLE']?> ) / (<?php echo $row_Recordset2['VIT_DT']?> * Number(form3.Vp100.value) / 100 );
        }
     }
     </Script>
    Je sais php c'est serveur .. javascript client mais justement vu que la page est généré avant elle contient donc les donné sql dans le script.

    cela me génére ceci comme ligne sur le navigateur.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    form3.H.value = ((1932.07 * Number(form3.ANGLEx.value) / 180 ) / (96*Number(form3.Vp100.value)/100 ));
    et je comprends pas pourquoi cela ne serait pas fonctionnel. Et je sais que se sont les bout de code php qui foute la merde vu que si j'écris en dur cela marche...

    Donc pourquoi cela bloquerait le fonctionnement
    et comment faire en sorte d'évité le bloque.???
    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    http://www.developpez.net/forums/d73...isation-forum/

    Donne-nous le code de la page générée, sans code PHP (Clic droit -> Afficher le code source de la page).

    A tous les coups ça mettra en évidence un problème de formattage dans ce que renvoie les echo PHP.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 72
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    C'est ce que j'ai fait
    J'ai pas mis tout le code généré mais uniquement la ligne généré dans mon poste précédent.
    En premier mon code et en second celui généré avec chrome.
    Voila le code généré par le navigateur Page test

    Il veut pas de mon code javascript avec la balise code. j'ai donc mis l'adresse de ma page.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    Quel est le problème exactement ? Ca a l'air de fonctionner parfaitement via ton lien.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 72
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    J'ai contourné le probleme en mettant le code php avec les donné mysql dans les input, vu qu'elles sont chargé en 1er puis ensuite transmit a javascript ça passe.

    Mais j'aimerai comprendre pourquoi un simple echo dans le javascript pourrait empéché que le script fonctionne ensuite.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Menu déroulant avec données sql
    Par matt38 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/08/2012, 23h40
  2. [MySQL] tri de colonne dynamique avec données sql
    Par Kiwix dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/10/2009, 09h20
  3. comparer données fichier avec données sql
    Par jad dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2008, 20h23
  4. [SQL] Limiter taille tableau html construit avec données sql
    Par syl2042 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2007, 15h23
  5. [MySQL] Problème affichage tableau PHP avec données SQL
    Par akalaan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2006, 14h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo