IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Spécification chemin d'un package ?


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Spécification chemin d'un package ?
    Bonjour a tous

    je voudrai savoir comment spécifier un chemin d'un package dans une variable d'environement (CLASSPATH) sur windows 8 ?
    merci

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    y a t'il un coup de main ? SVP
    ce que je veut dir c'est que quand on travaille avec un package sous linux on fait toujours la commande exporte classpath=... , donc je veut l'équivalent de cette commande sur win8
    merci

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Java / JEE
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java / JEE

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 185
    Points : 293
    Points
    293
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne suis pas très sûr que tu puisses le faire comme ça sous Windows.
    Cependant tu peux déclarer des variables d'environnement pour DOS dans :
    - Explorateur
    - Clic droit sur "Ordinateur"
    - Propriétés
    - Paramètres systèmes avancés
    - Variables d'environnement

    Je ne suis pas sous Windows 8, il y a peut être des adaptations à faire...

    En espérant que ça t'aidera

    Mathieu

Discussions similaires

  1. Chemin dossier Ajouter au Package
    Par hugoclo dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 11/05/2015, 21h15
  2. Instanciation d'objet avec chemin de package composé
    Par sulletf dans le forum Modules
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2010, 15h05
  3. Chemin relatif et package
    Par BigBarbare dans le forum Général Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2008, 16h21
  4. Retrouver Chemin Absolu d'un package
    Par ding0star dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2007, 16h57
  5. [REDHAT] Recherche chemin d'un package
    Par o5t dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2004, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo