IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Pilotage word/Document modèle


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 187
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Pilotage word/Document modèle
    Bonjour,

    Je cherche à partir de windev à lancer un document word type dot ou dotx.

    Si j'utilise LanceAppliAssociée cela ouvre le doc modèle lui-même alors que je voudrais un nouveau document.

    Mais avant d'utiliser ce modèle je voudrais le créer avec word automation à partir d'un document issue d'une fusion de publipostage. Si j'utilise l'instruction automation "saveas(c:\toto.dotx") mon document n'est pas exploitable. Je ne peux même pas l'ouvrir en direct avec word.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 615
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut
    Bonjour,
    Dans les paramètres du saveAs, il faudrait regarder où placer le paramètre WdSaveFormat et lui donner la valeur WdFormatTemplate (=1)

    Je ne sais pas où exactement , mais je pense que c'est dans cette direction qu'il faut chercher.
    Tu peux commencer à regarder avec les macros dans Word pour après transcrire le code en WD

    Bon Dev
    Gancau

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2014, 09h52
  2. [WD-2010] Word - Acces - Modèle de document
    Par AidezMoiSvp dans le forum VBA Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/11/2012, 11h38
  3. [.NET] Pilotage Word et licence
    Par aldbaran dans le forum Framework .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2006, 15h01
  4. [C#] Pilotage Word
    Par diaboloche dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2005, 21h39
  5. [AUTOMATION WORD]Pilotage Word par Delphi
    Par Sunny dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2002, 17h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo