IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Google maps et KML


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 16
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Google maps et KML
    Bonjour,

    Je suis en train de générer des cartes avec des fichiers KML, j'utilise donc le kml layer.
    Cependant je n'arrive pas à comprendre une chose comment accéder aux données du fichier avec l'objet kml ??? peut être est ce évident mais je vois vraiment pas ...

    Car en initialisant ma carte (elle marche) je veux là centrer sur la première coordonnée présent sur mon fichier KML et non à partir de coordonnées écrite à la main..

    J’espère que je suis bien explicite...

    Merci d'avance aux personnes qui prendront le temps de m'aider

    Code de génération de ma carte :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <script src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?v=3.exp&sensor=false"></script>
    <script>
      function initialize() {        
       	var ctaLayer = new google.maps.KmlLayer('http://wzis-creation.fr/test_GM/cardio.kml');
     
            var chicago = new google.maps.LatLng(2.219877,48.71258); // <-- J'AIMERAI LES METTRE DYNAMIQUEMENT :D
            var mapOptions = {
              zoom: 11,
              center: chicago,
              mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
            }
     
            var map = new google.maps.Map(document.getElementById('map-canvas'), mapOptions);
     
     
            ctaLayer.setMap(map);
          }
        </script>

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 075
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 075
    Points : 44 657
    Points
    44 657
    Par défaut
    Bonjour,
    si tu veux avoir accès aux données en direct, qui sont traitée coté serveur, il faut passer par la construction à la main

    regarde peut être du coté de la propriété preserveViewport pour les maps.KmlLayer

  3. #3
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 16
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Merci..
    Merci de votre réponse je vais chercher du coté de la doc, j'espere que je vais trouver..

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Google Map et kml
    Par franpom dans le forum APIs Google
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/11/2013, 23h08
  2. [Google Maps] Google map Données KML
    Par pelloq1 dans le forum APIs Google
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/01/2011, 16h44
  3. [Google Maps] Carte avec plusieurs KML chargés
    Par SylvainM dans le forum APIs Google
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2009, 14h36
  4. charger un fichier KML via google maps
    Par taobang dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/05/2009, 12h04
  5. google api map avec kml file
    Par speed034 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2008, 07h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo