IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Utilisation de filter() dans une boucle foreach


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Utilisation de filter() dans une boucle foreach
    Bonjour a tous,

    Voici j'ai un soucis avec un code et malgré toutes mes recherches, je n'arrive pas a trouver la solution. Aujourd'hui je compte sur votre professionnalisme pour pouvoir m'aider ici.

    Voilà j'ai une page qui sert à convertir des points en cash et j'ai un soucis avec ce code.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    foreach($_POST as $key => $value) {
    	$posts[$key] = filter($value);
    }
    Et lorsque je valide mon formulaire j'ai ce message :
    Fatal error: Call to undefined function filter() in /home/ah42338/web/www/conversion.php on line 4
    Je me demande s'il ne faut pas rajouter quelque chose dans ma page fonction ou si j'ai une erreur dans le code.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Torgar
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 334
    Points : 8 040
    Points
    8 040
    Par défaut
    Salut,

    filter n'existe pas en PHP d'origine. Mais encore faut-il savoir ce que tu veux qu'elle fasse

    Il existe ça en tout cas : http://fr.php.net/manual/en/book.filter.php

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut re
    C'est pour convertir des points en argent.
    avec un taux....
    Si tu veux mieux comprendre inscrit toi sur http://www.mon-enchere.eu rubrique conversion

    Merci

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Torgar
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 334
    Points : 8 040
    Points
    8 040
    Par défaut
    Ça d'accord, j'ai bien compris l'objectif. En revanche, ce que je n'ai pas compris c'est ce que vient faire un filtre ici.

    À la base, tu veux filtrer quoi et quel filtre veux-tu que ta fonction filter() fasse ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut réponse
    c'est pour classer dans un tableau les conversions effectuer pour les membres et dans mon panel d'admin classer les paiements effectuer, en attente, et refusé.

    Suis je plus clair.

    J'avais télécharger le script que j'ai rectifier a ma guise et le problème c'est que les modules ne sont pas adaptés.

    merci de ton aide...

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de Torgar
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 334
    Points : 8 040
    Points
    8 040
    Par défaut
    Et si tu enlèves tout simplement la fonction ?

    Puisse que visiblement tu ne t'en sers pas et que tu ne sais pas à quoi elle servait.

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 6
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    oui effectivement je n'ai plus d'erreur .. merci e ton aide.

  8. #8
    Rédacteur

    Avatar de Torgar
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 334
    Points : 8 040
    Points
    8 040
    Par défaut
    Ceci étant, c'est la solution de simplicité que je t'ai donné en fonction des éléments que tu as donné.

    Tu n'as pas besoin de transformer les informations au moment de les mettre dans ton tableau php ?

Discussions similaires

  1. Utiliser 2 array pour une boucle foreach()
    Par boubz013 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2010, 18h41
  2. Element suivant dans une boucle "Foreach"
    Par ganguill dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 20/05/2010, 09h05
  3. Utiliser un pas dans une boucle For .. to .. do
    Par colorid dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2009, 11h09
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 09/06/2009, 13h15
  5. Utilisation de MAX() dans une boucle
    Par renaud26 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2009, 15h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo