IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

problème d'écriture de critère (int de zone Texte) dans une requête imbriquée avec NOT IN [AC-2010]


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 11
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut problème d'écriture de critère (int de zone Texte) dans une requête imbriquée avec NOT IN
    Bonjour à tous

    je met ma requête et j'explique mon soucis

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    sql1 = "SELECT Tab_Données_Pt_Ctrl_Escalier.[Point de contrôle]"
        sql1 = sql1 & " FROM Tab_Données_Pt_Ctrl_Escalier"
        sql1 = sql1 & " WHERE Tab_Données_Pt_Ctrl_Escalier.[Point de contrôle]"
        sql1 = sql1 & " NOT IN (SELECT Tab_Contrôle_Escalier.Point_Contrôle_Escalier FROM Tab_Contrôle_Escalier"
        sql1 = sql1 & " WHERE Tab_Contrôle_Escalier.Num_Auto_Escalier = 6)" '& Me.Txt_Num_Auto_Escalier
    telle que la requête est écrite elle fonctionne (avec mon Num_Auto_Escalier = 6), mais je commence a avoir mal à la tête à essayer de mettre Me.Txt_Num_Auto_Escalier à la place de =6.(me est un formulaire).
    entre les ", les ', les(), les &, j'avoue je ne sais plus où les mettre

    merci d'avance de votre aide

    A+

  2. #2
    Responsable Arduino et Systèmes Embarqués


    Avatar de f-leb
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    12 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 12 688
    Points : 57 216
    Points
    57 216
    Billets dans le blog
    40
    Par défaut
    bonjour,

    probablement comme ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    sql1 = sql1 & " WHERE Tab_Contrôle_Escalier.Num_Auto_Escalier =" & Me.Txt_Num_Auto_Escalier & ")"

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 11
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    bonjour à tous et à f-leb

    merci c'est super, çà marche
    dans tous mes essais je croit que je n'avais pas essayer le & à la fin.

    merci
    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2009, 23h23
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2007, 15h56
  3. [Débutant] Utilisation d'une valeur de la zone de texte dans une requête
    Par oceanediana dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/07/2006, 10h42
  4. [Access] Problème dans une requête SQL avec INNER JOIN ?
    Par bds2006 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2006, 10h57
  5. Problème dans une requête SQL avec AS et ON ?
    Par bds2006 dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/06/2006, 15h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo