IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Code pour lire avec le lecteur code barre


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 17
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Code pour lire avec le lecteur code barre
    bjr
    je suis vraiment en besoin
    j'ai créé une application des gestion d'une pharmacie sous access 2007 et qui marche tres bien
    seulemnt je voudrais y integrer un lecteur de code bar pour faire la vente especes par lecture du code bar qui se trouve sur le produit
    j'aimerais créer un evenement qui me permettra d'afficher le nom du produit des le lecteur lit le code bar

    aidez svp

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de mumen
    Homme Profil pro
    Développement à façon multisecteur.
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement à façon multisecteur.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 566
    Points : 1 381
    Points
    1 381
    Par défaut
    Bonjour

    Certains lecteurs de code à barre te simplifieront la tâche puisqu'ils simulent une entrée au clavier. Tu n'as rien à programmer, l'utilisateur place le curseur sur la zone d'interrogation, il bippe le code barre et la zone est alimentée par les chiffres lus. Le lecteur peut aussi être configuré pour envoyer une touche donnée en fin de code, comme la touche Entrée.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de mumen
    Homme Profil pro
    Développement à façon multisecteur.
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement à façon multisecteur.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 566
    Points : 1 381
    Points
    1 381
    Par défaut
    massdiop26,

    ok je vois mais est ce que tu pourrais m'inquer comment s'y prendre
    et merci de m avoir repondre
    D'abord il te faut acheter le bon lecteur ! En douchette ou en crayon, il se branche en USB. Il faut juste vérifier qu'il envoie bien les caractères lus comme venant d'un clavier.

    Ensuite c'est facile, il suffit de balayer un code et c'est comme si on le tapait au clavier.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Lecteur
    massdiop26,

    Pour ajouter une ou deux infos supplémentaires à Mumen :

    Un guide de paramétrage se doit d'être fourni avec ta douchette :

    Il te permettra notamment d'envoyer par exemple

    . d'envoyer un caractère à l'issue de la lecture du code (CR par exemple pour aller au champ suivant)
    . d'intégrer une liste de lecture de codes non gérées nativement par ta douchette,
    . plus d'autres fonctions (certaines douchettes désactivent le mode numLock et le manuel de paramétrage te permet d'inhiber cela)....

    JimBoLion

Discussions similaires

  1. Code pour lire une carte RFID via un lecteur RFID (connexion USB)
    Par sethgreen dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2012, 17h56
  2. [SQL-Server] traduire un bout de code pour oracle en bout de code pour SQL SERVER
    Par teen6517 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/06/2007, 09h47
  3. [VB]code pour sendkeys avec Alt + F
    Par Nicko29 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 23
    Dernier message: 20/01/2006, 08h23
  4. [TP]code pour lire secteur disque
    Par patdez dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/10/2004, 21h28
  5. Code pour lire secteur disque & structure FAT
    Par patdez dans le forum Assembleur
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/10/2004, 19h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo