IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Besoin d'aide sur un programme -


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Besoin d'aide sur un programme -
    Bonjour à tous !
    J'ai besoin de votre aide !! Je ne comprends pas pourquoi mon programme plante au niveau de la ligne 36.

    Voici les deux fichiers que j'utilise avec un bouton d'exec sur le premier classeur (lien: http://cjoint.com/?CCtu42aquIa).
    Et voici les captures d'écran pour vous illustrer le problème (lien: http://cjoint.com/13ma/CCtuX7uSM4b.htm).

    MERCI DE VOTRE AIDE !!!

  2. #2
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    3 453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 3 453
    Points : 6 871
    Points
    6 871
    Par défaut
    Bonsoir,

    Juste à la vue des captures d'écran j'en déduis que l'erreur viens du fait qu'il manque l'extension du classeur ".xls" ou autre.
    donc, "classeur2_systeme_aide.xls"

    Hervé.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 7
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je précise que je suis un débutant.
    Merci Hervé effectivement je n'avais pas mis l'extension.

    Cependant mon programme tourne mais ne répond pas à ce que j'envisage de faire. Pouvez-vous m'aider s'il vous plait ?

    J'aimerais recopier les tableaux du classeur 2 sur le classeur 1 en fonction de leur référence. Pour chaque référence il n'y a qu'un tableau et celle-ci est indiquée en dessous du mot "Article" à chaque fois.

    Merci beaucoup Hervé.

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide sur un programme
    Par diremafik dans le forum MATLAB
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2013, 08h34
  2. Besoin d'aide sur un programme
    Par chuko dans le forum C
    Réponses: 22
    Dernier message: 14/06/2008, 17h33
  3. besoin d'aide sur programme en sql 3
    Par abdel54 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2005, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo