IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Récupération d'une zone de texte


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Récupération d'une zone de texte
    Bonjour,
    J'ai une petite zone de texte, où l'utilisateur tape ses initiales, avec un petit bouton OK au bout de cette zone.
    J'aimerais pouvoir, en appuyant sur OK, "envoyer" les données entrées par l'utilisateur, sur ma page html à la suite des mots déjà mis sur ma page internet.

    Pour être plus clair, j'ai ceci sur ma page internet :

    Taille : [une liste déroulante avec toutes les tailles d'un vêtement]
    AVEC ou SANS initiales : [liste déroulante]
    Quand l'utilisateur sélectionne AVEC INITIALES, apparaît cette fameuse zone de texte où l'utilisateur doit entrer ses Initiales.

    Quand l'utilisateur sélectionne les 2 premières caractéristiques,
    Le titre change en fonction de ce qu'il choisi.
    Exemple, si l'utilisateur sélectionne L en taille, et AVEC INITIALES, le titre du produit change en "SWEAT, L AVEC INITIALES".
    Ce que j'aimerais maintenant, c'est que quand l'utilisateur entre ses initiales dans la zone de texte et qu'il appuie sur OK, le titre change en "SWEAT, L AVEC INITIALES JH"

    Si quelqu'un a une idée pour m'aider, je suis preneur.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 141
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    tu récupère ce qu'il tape dans une variable et tu utilise:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    document.getElementById(id_de_la_div_contenant_le_texte_a_modifier).innerHTML= "ton texte"
    Renseignes toi comment fonction innerHtml, car ceci est une piste

Discussions similaires

  1. récupération du code HTML dans une zone de texte
    Par deubelte dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2011, 23h25
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2010, 10h08
  3. [AC-2003] Récupération d'une zone de texte en format numérique
    Par tarnx dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2010, 11h19
  4. Récupération d'infos à partir d'une zone de texte
    Par fwe34000 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/10/2009, 18h56
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 26/04/2004, 21h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo