IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Afficher des données dans un popup


Sujet :

JavaScript

  1. #61
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 294
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    sur IE et sur Firefox

    le système de la fermeture fonctionne j'avais oublie un paramètre maintenant il me reste le problème avec les doublons et le pb avec le système de page suivante

  2. #62
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 294
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    serait il pas possible de mettre le bouton après un ajout et lorsque j'ajoute un autre mail ça efface ou alors ça écrase le bouton, le mettre a une position fixe dans la fenetre par exemple

  3. #63
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Arf on est coincés il semblerait que firefox n'accepte pas le onbeforeunload, ni aucun évènement de fermeture du popup ...
    peut être alors avec un try / catch ???

  4. #64
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 294
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    quelle est la fonctionne en javascript qui permet de voir l'élément sélectionné, je pense à ça pour la suppression dans le select

    je pense que c'est onfocus() mais je ne suis pas sure

  5. #65
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 294
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    je pensai à un truc est ce qu'on pourrait pas faire à la place du remove, c'est à dire effacer de l'écran , un système pour ne plus cliquer dessus, c'est à dire enlever l'événement onclick()

  6. #66
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 294
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    est ce qu'il existe une fonction qui permet de supprimer un objet du select et une fonction qui enlève aussi dans le mailingList

  7. #67
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    question à deux balles ... tu as vraiment besoin d'un popup...
    si tu as un faux popup ? un div dans la même page qui ressemble à un popup ??

  8. #68
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 294
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    oui pkoi pas mais je sais pas comment faire

    et j'ai mis un bouton supprimer qui fais ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    //le bouton supprimer
          mailsup=mypop.document.createElement('input');
          mailsup.type='button';
          mailsup.value='supprimer';
          mailsup.onclick=function(){if(dest.options[dest.selectedIndex].value != 0){dest.options[dest.selectedIndex] = null;}};
          mypop.document.body.appendChild(mailsup);
    ça fonctionne sous Firefox et ça fonctionne sur IE
    maintenant il me reste plus qu'à supprimer dans le mailingList

  9. #69
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tiens repars de ça ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>selectmailpop</title>
    <script type='text/javascript'>        
    var mailingList=""
     
    function addToList(Email){
    var Mypop=  document.getElementById('mypop')
     
    switch (true){
      case (Mypop.style.display=='none'):
                           var dest=document.createElement("select");
                           dest.id='destinataires';
                           dest.size='10';
                           dest.style.width='180px'
                           Mypop.appendChild(dest);
                           Mypop.appendChild(document.createElement('br'));
                           //le bouton d'envoi
                           mailbut=document.createElement('input');
                           mailbut.type='button';
                           mailbut.value='envoyer';
                           mailbut.onclick=function(){self.location.href="mailto:"+mailingList;
                                                      mailingList="";
                                                      Mypop.style.display='none'};
                           Mypop.appendChild(mailbut);
                           Mypop.style.display='block';
     
     
     
     
      case !(Mypop.style.display=='none'):                
                           var newDest=document.createElement('option')              
                           newDest.value=Email;
                           newDest.innerHTML=Email;
                           mailingList+=Email+";"
                           document.getElementById('destinataires').appendChild(newDest);
                           }
        }
     
    function Remove(obj){
    obj.parentNode.parentNode.removeChild(obj.parentNode)
    }
     
     
    </script>        
    <style type='text/css'>
    td {cursor:pointer;}
    </style>
    </head>
     
    <body >
    <div id='mypop' style="position:absolute; top100px; left:200px; border:solid 2px red;z-index:10;display:none;height:200px; width:200px; overflow:auto;"></div>
     
    <table>
        <tr>
            <td onclick="addToList(this.innerHTML);Remove(this)">truc machin chouette</td>
        </tr>    
            <tr>
            <td onclick="addToList(this.innerHTML);Remove(this)">truc machin chouette</td>
        </tr>    
        <tr>
            <td onclick="addToList(this.innerHTML);Remove(this)">truc machin chouette</td>
        </tr>    
        <tr>
            <td onclick="addToList(this.innerHTML);Remove(this)">truc machin chouette</td>
        </tr>    
        <tr>
            <td onclick="addToList(this.innerHTML);Remove(this)">truc machin chouette</td>
        </tr>    
        <tr>
            <td onclick="addToList(this.innerHTML);Remove(this)">truc machin chouette</td>
        </tr>    
        <tr>
            <td onclick="addToList(this.innerHTML);Remove(this)">truc machin chouette</td>
        </tr>    
        <tr>
            <td onclick="addToList(this.innerHTML);Remove(this)">truc machin chouette</td>
        </tr>    
         <tr>
            <td onclick="addToList(this.innerHTML);Remove(this)">truc machin chouette</td>
        </tr>    
            <tr>
            <td onclick="addToList(this.innerHTML);Remove(this)">truc machin chouette</td>
        </tr>    
        <tr>
            <td onclick="addToList(this.innerHTML);Remove(this)">truc machin chouette</td>
        </tr>    
        <tr>
            <td onclick="addToList(this.innerHTML);Remove(this)">truc machin chouette</td>
        </tr>    
        <tr>
            <td onclick="addToList(this.innerHTML);Remove(this)">truc machin chouette</td>
        </tr>    
        <tr>
            <td onclick="addToList(this.innerHTML);Remove(this)">truc machin chouette</td>
        </tr>    
        <tr>
            <td onclick="addToList(this.innerHTML);Remove(this)">truc machin chouette</td>
        </tr>    
        <tr>
            <td onclick="addToList(this.innerHTML);Remove(this)">truc machin chouette</td>
        </tr>    
     
     
    <table>
     
    </body>

  10. #70
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 294
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    pkoi veux tu faire un "remove" ? je ne veux pas les effacer mais juste enlever l'événement "onclick" dès qu'on a cliquer dessus

    et je ne peux pas mettre une nouvelle div car ma page est déjà pleine et je ne sais pas ou la mettre voila pourquoi j'ai choisit de faire un popup

    ce qu'il me reste à faire c'est de vérifier si les "boutons" existent déjà et que le "select" existe lui aussi

    et l'erreur dans outlook avec le mot "undefined" qui se trouve devant le premier mail et enfin pour la suppresion dans le "mailingList" de l'élément supprimer dans le select

    au démarrage il y a "undefined" qui se trouve dans le "mailingList" comment l'enlever ???

    pour cette dernière étape , j'avais pensé au lieu de mettre au fur et à mesure dans le "mailingList" les emails, est ce possible de récupérer le contenu du "select" et de le mettre dans le "mailingList" lors du cliquage sur le bouton "envoyer"

  11. #71
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    pour le undefined c'est au moment de la déclaration de la variable:

    ça devrait résoudre ton truc

  12. #72
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 294
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    pb résolu pour la variable "undefined", au démarrage j'ai déclaré la variable vide voila c'est tout

  13. #73
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 294
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    comment faire pour voir si il existe déjà le select et aussi les boutons ???

  14. #74
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(document.getElementById('moselect')){alert('il existe')}

  15. #75
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 294
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    c'est quoi le moselect ?

    j'ai fait ça

    pour le select
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     if(!mypop.document.body.getElementById("select"))
            mypop.document.body.appendChild(dest);
    pour le bouton
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     if(!mypop.document.body.getElementById('input'))
            mypop.document.body.appendChild(mailbut);
    mais ça fonctionne pas ou pourrait être ma faute ?

  16. #76
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    c'est un exemple c'est l'id de l'objet que tu veux tester

  17. #77
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 294
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    j'ai fait ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    // le select
    var dest=mypop.document.createElement("select");
    dest.id='destinataires';
    dest.size='20';
    dest.style.width='220px'
    if(!mypop.document.body.getElementById('destinataires'))
       mypop.document.body.appendChild(dest);

  18. #78
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 294
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    j'ai réussi à faire pour ne plus avoir de répétition du cadre et des bouton s lors du chargement de la page suivante ou précedente

    j'ai fait ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    var mypop
    var mailingList = '';
    function addToList(Email){
      switch (true){
        case mypop==null:    
          mypop=window.open("","DESTINATAIRES","scrollbars=0,menubar=0, toolbar=0, width=240, height=380, top=10, left=10")
          
          // le select
          var dest=mypop.document.createElement("select");
          dest.id='destinataires';
          dest.size='20';
          dest.style.width='220px'
          if(!mypop.document.getElementById('destinataires'))
            mypop.document.body.appendChild(dest);
                
          //le bouton supprimer
          mailsup=mypop.document.createElement('input');
          mailsup.id='suppression';
          mailsup.type='button';
          mailsup.value='supprimer';
          mailsup.onclick=function(){if(dest.options[dest.selectedIndex].value != 0){dest.options[dest.selectedIndex] = null;}};
          if(!mypop.document.getElementById('suppression'))
            mypop.document.body.appendChild(mailsup);
          
          //le bouton d'envoi
          mailbut=mypop.document.createElement('input');
          mailbut.id='valider';
          mailbut.type='button';
          mailbut.value='envoyer';
          if(!mypop.document.getElementById('valider')){
            mailbut.onclick=function(){self.location.href="mailto:"+mailingList;};
            mypop.document.body.appendChild(mailbut);
          }
          mypop.document.body.onbeforeunload=function(){mailingList='';mypop=null;};
    
        case mypop!=null:                
          var newDest=mypop.document.createElement('option')              
          newDest.value=Email;
          newDest.innerHTML=Email;
          mailingList+=Email+","
          mypop.document.getElementById('destinataires').appendChild(newDest);
          mypop.focus();
      }
    }
    mais je n'ai plus d'action sur mes boutons

    c'est bon j'ai mis les functions dans la liste et ça fonctionne bien lors que je reste sur la meme page et lorsque je change de page je n'ai plus d'action

  19. #79
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu es resté avec le popup ???
    as tu au moins testé le code sans popup ça résoudrait bien des problèmes ...

  20. #80
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 294
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    oui j'ai testé et le pb c'est que je n'ai pas de place pour mettre une div dans ma page, voila merci quand meme mais je trouve plus simple les popups car ça fait une page a part

Discussions similaires

  1. afficher des données dans un sous formulaire
    Par issam16 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/06/2006, 15h36
  2. Modifier des données dans une popup
    Par Sandara dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2006, 13h00
  3. [VB6] Afficher des données dans un datacombo
    Par Asdorve dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2006, 11h49
  4. [VBA-E] afficher des données dans des cellules
    Par Bad Bond dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/04/2006, 14h04
  5. [BDE] Afficher des données dans un TDBComboBox
    Par $grm$ dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2004, 10h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo