IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Problème de fractionnement d'une base de données


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur pour une association
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur pour une association
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 19
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Problème de fractionnement d'une base de données
    Bonjour,
    J'ai réalisé pour mon job une petite base de donnée, pour la gestion de mon parc machine, et je voudrai la partger sur plusieur PC en réseau.
    Lorsque je fractionne ma base , elle me demande bien le nom du fichier, mais au moment de fractionner elle mafiche ce message "You made an illegal function call", et donc ne fractionne pas la base.
    Pouvez-vous m'aider ou me dire ou chercher.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 359
    Points : 23 829
    Points
    23 829
    Par défaut
    Vérifie que ta base "compile", c-a-d vas dans le code en mode conception, menu débugage/compiler.

    Et voit si tu as un message d'erreur.

    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur pour une association
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur pour une association
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 19
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Merci,
    Il y avait bien une procédure inutilisée.
    Je l'ai donc supprimé, mais cela n'a rien changé à mon problème.
    Je ne sais pas si il ne me manquerai pas une autorisation dans ma config, car je peux partager ma base sur une autre installation, mais pas sur le réseau sur laquelle elle a été créée.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur pour une association
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur pour une association
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 19
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bonjour,
    Je suis toujours bloqué avec mon problème.
    Quelqu'un peut-il m'aider

  5. #5
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 359
    Points : 23 829
    Points
    23 829
    Par défaut
    Désolé la seule solution que je vois c'est de faire le découpage à la main :

    1. Sauvegarder ta base d'origne dans un coin.
    2. Créer une nouvelle base vierge.
    3. Y importrer toutes les tables de la base d'origine (cela va importer les relations aussi)
    4. Supprimer les tables dans la base d'origine (attention cela peut briser tes requêtes)
    5. Lier les tables dans la nouvelle base à partir de la base d'origine.
    6. Vérifier que les requêtes sont identiques à la version d'origine sauvegardée.


    A+

Discussions similaires

  1. Problème de connection avec une base de données
    Par kj_83 dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2006, 15h40
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 14/05/2006, 11h51
  3. problème d'insertion dans une base de données
    Par belmansour tidjani dans le forum JDBC
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/01/2006, 22h13
  4. problème de recherche dans une base de donnée mysql
    Par Xini28 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/10/2005, 18h00
  5. problème de recherche dans une base de données
    Par bouzid_mehdi dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2005, 06h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo