IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Barre vertical onmouseover


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 32
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Barre vertical onmouseover
    Bonjour,

    je cherche a faire qu'un barre de lien(2) qui arrive sur une image plus bas quand la souris passe sur un lien(1), quand la souris passe sur un autre lien(1) la barre se remplace par d'autre lien (2)

    (1)=lien principal

    (2)="sous-lien"

    voila merci

    tanguy

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Bovino
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    23 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 23 647
    Points : 91 220
    Points
    91 220
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Ta question est incompréhensible !
    Pas de question technique par MP !
    Tout le monde peut participer à developpez.com, vous avez une idée, contactez-moi !
    Mes formations video2brain : La formation complète sur JavaScriptJavaScript et le DOM par la pratiquePHP 5 et MySQL : les fondamentaux
    Mon livre sur jQuery
    Module Firefox / Chrome d'intégration de JSFiddle et CodePen sur le forum

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 32
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    desoler, pour un exemple concret , sur ce site si on clique dans la rubrique javascript une barre avec différent lien apparait , moi je veu faire pareil mais avec un on:hover , quand on passe sur un autre lien la barre ce modifie etc... Lorsque qu'aucun lien est sélectionner rien ne s'affiche
    voila désoler c'est dur a expliquer

  4. #4
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    598
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 598
    Points : 628
    Points
    628
    Par défaut
    Apparemment d'après ton exemple, tu veux faire un menu déroulant en rollover et pour ça il faut que tu cherches les exemples de menus rollover sur le net.
    Cliquez ici et reprenez le pouvoir !
    A bas IE !, Google, et le pistage du net, testons DuckDuckGo.com
    Lords Of The Realm II Download : Lords of the realm 2
    Infos en anglais :Ici

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 32
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    oui je sais que c'est une histoire de rollhover mai enfaite ce que je cherche a faire c'est sa : (plan détaille)
    -j'ai une barre (images) qui est vide (aucun lien dessus)
    -lorsque je passe ma souris sur un des liens plus haut le div contenant la barre se modifie et m'affiche des liens (que je peu cliquer bien sur)
    -si je let ma souris sur un autre lien du haut , la barre du bas se modifie etc
    -lorsque je ne suis sur aucun lien rien ne se passe
    voila

    ps: j'ai essayer avec un "onmouseover" mais le probleme est que dès que j'enlevai ma souris du lien la barre du bas disparissait (normal en faite)^^

  6. #6
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 056
    Points : 44 578
    Points
    44 578
    Par défaut
    Bonjour,
    http://www.developpez.net/forums/d13...u/#post7166506 il me semble que c'est ce que tu cherches.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. barre vertical pour séparer contenu gauche de celui du droit
    Par beta1204 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/03/2011, 12h47
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2009, 20h28
  3. Scroll Vertical+onmouseover
    Par seblo_scoqi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2008, 22h27
  4. ascenceur barre horizontal et vertical
    Par kanea_iza dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2007, 09h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo