IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Exporter les valeurs d'un formulaire vers une cellule precise dans excel


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien Developpement nouveau produit
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Developpement nouveau produit
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Exporter les valeurs d'un formulaire vers une cellule precise dans excel
    Bonjour à tous,

    J'ai une base de données, ou plusieurs valeurs saisie dans le formulaire devront etre exporter vers des cellules precises dans excel.

    Je seche a mort sur ce coup la....

    Merci d'avance pour votre aide

    @+

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Que veux-tu dire par Je seche a mort sur ce coup la

    Tu ne sais pas comment faire ?
    Ton code ne marche pas ?

    Le PlugIn Mme Soleil n'ayant pas été installé, il faut consulter la FAQ : http://access.developpez.com/faq/?page=Excel#PilotExcel

    Philippe

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 74
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut
    Bonjour,

    Ayant été confronté à ce cas il y a quelques semaines, je me rappelle avoir utiliser la commande suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, acSpreadsheetTypeExcel9, "Requete", "Classeur.xls", False, "Feuille"
    acExport : exporter
    acSpreadsheetTypeExcel9 : vers Excel
    "Requete" : les données de la requête
    "Classeur.xls" : dans le classeur
    False : le premier enregistrement contient des données et non pas des en-têtes
    "Feuille" : dans la feuille

    Avec cette commande tu exporte les données de ta requête dans la feuille désignée de ton classeur.
    Il ne te reste plus qu'à lier tes cellules et à masquer la feuille dans laquelle s'insèrent les données si tu ne veux pas que les utilisateurs y touchent.

    Tu peux aussi aller voir la documentation de Microsoft pour en savoir plus sur les arguments, même si celle-ci n'est pas disponible en français.
    Qu 'est-ce qu'y a, qu'est-ce t'as à me r'garder ?
    - Quoi j 'ai pôs l'droit d'te r'garder !?
    - T 'as pôs aut' chose à foutre !?
    - Nan ! A part r'garder ta tête de con, j'ai pôs aut' chose à foutre !

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Exporter les données d'un formulaire vers Word
    Par blanka347 dans le forum VBA Access
    Réponses: 19
    Dernier message: 23/05/2013, 11h53
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 20/12/2012, 11h22
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 30/01/2008, 17h39
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 12/10/2007, 12h54
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 10/03/2007, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo