IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Recuperer toutes les valeurs differentes d'une colonne


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 172
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Recuperer toutes les valeurs differentes d'une colonne
    Bonjour,

    Exile-t-il une fonction ou autre méthode pour récupérer toutes les valeurs différente d'une colonne ?

    Je pourrais partir dans des boucles, mais cette solution me parait un peu lourde.

    Si quelqu'un a une idée, par avance merci.

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    1 858
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 1 858
    Points : 3 974
    Points
    3 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Une solution simple consiste à utiliser un filtre avancé avec une extraction sans doublon.

    Cordialement.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    172
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 172
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Merci pour la solution :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Columns("A:A").AdvancedFilter Action:=xlFilterInPlace, CriteriaRange:=Columns("A:A"), Unique:=True

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Déterminer les valeurs unique d'une colonne
    Par l.a.bdx dans le forum Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/01/2010, 07h16
  2. extraire les valeurs différentes d'une colonne
    Par mementox dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2007, 16h06
  3. recuperer toutes les valeurs, même NULL
    Par dje2303 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2006, 09h08
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2006, 15h11
  5. Recuperer toutes les valeurs d'un select
    Par Paniez dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2006, 02h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo