IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Export excel format des données


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 17
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Export excel format des données
    Bonjour,
    Je n'arrive pas a exporter des case à cocher dans excel, tous les autres champs s'exporte sans probléme.
    J'ai créé un état par exporter mes données.( utilisation de la fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     DoCmd.OutputTo acOutputReport, "Excel", acFormatXLS, , True
    )
    comment puis je faire?

    Et autre petite question, une valeur de mes champs est comme ça (123/548/4101) quand je l'exporte il devient un nombre comme faire pour qu'il garde la même apparence?


    Merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Pense a consulter la FAQ avant de poster.
    http://access.developpez.com/faq/?rechercher=excel

    Le second resultat resout deja ton second probleme me semble-t-il.

    En esperant que ca t'aide.
    J'aime les gâteaux.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 17
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Merci pour les champs j'ai réussi.
    Mais par contre savez vous comment fait on pour que excel puisse afficher les case à cocher(CheckBox) qui sont dans mon état, tous les autres champs sont affichés (ds excel), mais aucune case à cocher. Dans mon état elle s'y figure mais quand je les envoi à excel, rien ne se passe.

    Merci d'avance

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Format des données Excel exportée dans Word
    Par eric4459 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/08/2014, 17h39
  2. [PPT-2010] Formater des données exporter d'excel sous Power point
    Par Minimilie dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2014, 00h06
  3. Import Excel : problème de format des données
    Par Fanette85 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2008, 13h08
  4. Formater des données pour l'export en txt
    Par opacho dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2008, 10h21
  5. [CSV] Format des données exportées dans Excel
    Par magsmile dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/09/2007, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo