IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Retour en arrière JavaScript


Sujet :

JavaScript

  1. #21
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    je me suis peut être mal fait comprendre ...

    quand j'arrive sur ma liste j'ai l'adresse suivante :

    index.php?page=liste

    (par l'intermédiaire d'un switch je renvoi le mot après le = à une page php)

    donc si je rajoute la méthode GET (j'ai fait le test) cela fait disparaître "page=liste" et à la place affiche "index.php?nom=dupont&prenom=dupont..."
    or quand j'ajoute manuellement le "page=liste" et que je colle les données du formulaire avec un "&" : index.php?page=liste&nom=dupont&prenom=dupont...
    cela fonctionne donc ma question est que faut il rajouter pour que cela fonctionne seul j'ai pensé à un & dans le href="index.php?page=liste&" mais aucun résultat ...

    Donc le problème est en parti résolu il faut juste que j'arrive à rajouter ce & ... des idées ?

  2. #22
    Membre émérite
    Avatar de Kaamo
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 165
    Points : 2 778
    Points
    2 778
    Par défaut
    des idées ?
    Oui, j'ai donné une solution dans mon message précédent.
    tu mets ta variable page dans le formulaire en type="hidden"
    Dans ton cas :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <form method="get" action="index.php">
      <input type="hidden" name="page" value="liste" />
      <!-- les autres éléments du formulaire .... -->
    </form>

  3. #23
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    je n'avais pas fait attention ... MERCI ça fonctionne et je n'avais encore jamais utilisé cette manière comment se fait il que cela fonctionne ? ^^ j'aimerai bien comprendre ..

  4. #24
    Membre émérite
    Avatar de Kaamo
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 165
    Points : 2 778
    Points
    2 778
    Par défaut
    En faisant ça : index.php?page=liste ... la variable page est bien récupérée à l'aide de "GET" non ?

    Avec le formulaire et sa méthode "get", c'est la même chose. Il passe tous les éléments qu'il contient avec la méthode "GET". Dont page qui fait parti de ces éléments ...

  5. #25
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Urbaniste
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Urbaniste
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 18
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    merci pour ta réponse !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Javascript comment faire le retour en arrière
    Par bozykely3 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2007, 16h39
  2. Retour en arrière?
    Par Ryuuku dans le forum Visual C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/03/2007, 19h23
  3. retour chariot en javascript ?
    Par daniel_gre dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2006, 16h53
  4. Possibilité de retour en arrière ?
    Par Ganak dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/10/2006, 10h16
  5. [FTP]Retour en arrière
    Par aDamas dans le forum Réseau/Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2006, 16h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo