IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Récupérer les valeurs d'une listview et les mettre dans des textbox


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    293
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 293
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut Récupérer les valeurs d'une listview et les mettre dans des textbox
    Bonjour,

    J'ai une listview et je voudrais récupérer les valeurs et les mettre dans une textbox

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Private Sub ListView1_ItemClick(ByVal Item As MSComctlLib.ListItem)
    TextBox1.Value = ListView1.SelectedItem
    End Sub
    ce code met bien la valeur dans la textbox, mais ce que je veux faire c'est mettre le contenu des autres colonnes dans d'autres textbox, mais là je sais pas comment faire.

    merci pour votre aide

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 18
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Bonjour,

    Un début de réponse à votre question ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    Private Sub ListView1_ItemClick(ByVal Item As MSComctlLib.ListItem)
       TextBox1.Value = ListView1.SelectedItem
       'Récupère la valeur de la 2ème colonne de la ListView
       'et la charge dans la TextBox2
       TextBox2.Value = ListView1.SelectedItem.ListSubItems(1).Text
       'Récupère la valeur de la 3ème colonne de la ListView
       'et la charge dans la TextBox3
       TextBox3.Value = ListView1.SelectedItem.ListSubItems(2).Text
       'et ainsi de suite ...
    End Sub
    Pour afficher les valeurs de toutes les colonnes :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    With ListView1.SelectedItem
       For i=1 to .ListSubItems.Count
          Msgbox .ListSubItems(i).Text
       Next i
    End With

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    Mars 2018
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2018
    Messages : 30
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    J'ai essayé le code mais ça ne me permet de pas de récupérer les lignes de la même colonne . Il me permet de récupérer seulement la colonne 2 et 3 .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2009, 20h46
  2. [AC-2007] Alimenter une Liste par les valeurs d'une ligne
    Par curt dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 19/04/2009, 12h00
  3. Filtrer une liste sur les valeurs d'une colonne
    Par julien.63 dans le forum SharePoint
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2009, 08h43
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 27/02/2008, 10h20
  5. [VB6]Mettre à jour une table avec les valeurs d'une DATAGrid
    Par mbzhackers dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/05/2006, 20h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo