IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Static Map avec API geoportail


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Static Map avec API geoportail
    Bonjour,

    j'aimerai réaliser des staticmap avec l'api geoportail...

    l'usage de screenshot via phantom.js et/ou casperjs est une solution de contournement mais l'API natif me parait plus adapté...

    Avez vous des informations sur le sujet

    merci

    A.D.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de cmail
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    1 730
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 1 730
    Points : 966
    Points
    966
    Par défaut
    Pas sur de répondre à ton attente...

    Pour avoir un genre de staticmap, il faudrait:
    1/ ouvrir ta carte au lieu désiré et au zoom voulu, sans afficher les "panels" (couche, outils et information) et cela suivant les recommandations classiques (avec ou sans le loader)
    2/ bloquer le zoom, en faisant par exemple comme cela:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     viewer.getMap().minZoomLevel=viewer.getMap().maxZoomLevel=viewer.getMap().getZoom()
    3/ bloquer les déplacements par la souris et le clavier par exemple en jouant sur la dimension de restrictedExtent . Voir ici

    Mais il existe peut-être une astuce plus directe?

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 442
    Points : 502
    Points
    502
    Par défaut
    Static map = image d'une carte ?

Discussions similaires

  1. [Google Maps] Géolocaliser une adresse postale avec l'API V3
    Par LeonCosnyd dans le forum APIs Google
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/09/2010, 14h36
  2. API Geoportail minimum en Flex avec Openscales
    Par mga_geo dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 20
    Dernier message: 04/03/2010, 22h27
  3. Calcul d'itinéraire avec l'API GeoPortail
    Par spiau dans le forum IGN API Géoportail
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2009, 19h08
  4. google api map avec kml file
    Par speed034 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2008, 07h57
  5. Affichage avec api google map
    Par S-Kayp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2008, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo