IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Saisir des Enregistrements d'un lecteurCodeBAR dans un champ unique


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 208
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut Saisir des Enregistrements d'un lecteurCodeBAR dans un champ unique
    Bonsoir,
    Je me permets cette question ,car il y a beaucoup de sujet sur l'utilisation d'un lecteur codebar sur des bases Access.
    Pourtant ne comprends pas la manière de saisir des enregistrements par le Lecteur codeBar sur un seul champ unique d'une table d'Ajout d' un Sous Formulaire.Car bien que cela fonctionne comme la saisie au Clavier, à chaques Entrée.
    La tabulation poursuit de champ en champ,Et donc je n'arrive pas à passer la ligne du dessous 'ou cellule.
    Voici un SreenShot du champ que je souhaiterais remplier par des enregistrement le long de la colonne.
    Il y t-il une requête, faut-il crée une zone de texte à part.
    Une programmation VBA dans un module, ou une ligne de code sur Focus ?

    S'il y a une solution

    Cordialement

    JJacques
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de mumen
    Homme Profil pro
    Développement à façon multisecteur.
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement à façon multisecteur.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 566
    Points : 1 381
    Points
    1 381
    Par défaut
    Bonjour,

    La solution, c'est de faire ta saisie depuis un formulaire, dans lequel tu maîtrisera tes enchaînements entre contrôles.

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 208
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Bonsoir Mumen,
    Etant assez novice, parfois je ne parviens pas à comprendre le pourquoi.
    Mais suite à votre message, je crois comprendre que je devrais utiliser une Zone de Texte, qui me permet d'effectuer les Enregistrements des Codes Bar dans une Table_Ajout sur le champ qui me convient.
    Exemple :
    Table Nomenclature
    champ : NUMERODESERIE
    Requête ; Ajout_Table_Nomenclature

    Comment créer la ligne de codes SQL pour l'enregistrement du Bipage lecteur codeBAr

    Cordialement
    JJacques

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2009, 04h48
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2008, 09h19
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 30/11/2007, 17h54
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 21/03/2007, 23h28
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2006, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo