IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Script qui plante avec une grosse requete : La connexion a été réinitialisée


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Script qui plante avec une grosse requete : La connexion a été réinitialisée
    Bonjour !

    J'ai un problème que je n'arrive pas à résoudre.

    J'ai un script php avec une requete mysql :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    $select = "SELECT * FROM ophlm_ancien.patrimoine";
    $result = mysql_query($select);
    while($p = mysql_fetch_array($result)){
        //Mes traitements
    }
    Dans cette table il y a 1000 entrées et une 20aines de champs.

    Lorsque je lance ce script sur firefox par exemple, il se bloque au bout d'un moment et me sors la page d'erreur : La connexion a été réinitialisée

    Si je rajoute par exemple un LIMIT 500, la requete fonctionne, on dirait qu'il y a trop de données pour lui et qu'il galère..

    Avez vous une idée de comment régler ça ? Merci !

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    5 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 5 389
    Points : 10 422
    Points
    10 422
    Par défaut
    Teste ce script dans une page séparée indépendamment du reste du code. Tu verras mieux l'origine de l'erreur et si effectivement c'est cette requête qui produit l'erreur.
    Sinon tu n'aurais pas quelques mysql_close intempestifs dans ton code par hasard ?

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 048
    Points
    34 048
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    1000 lignes dans la table, ce n'est vraiment rien du tout pour un SGBD !
    La requête devrait s'exécuter en une fraction de seconde. Lance là directement dans MySQL pour vérifier.

    À tout hasard quand même, il n'y a pas de colonne BLOB ou autre LONGTEXT avec des données démesurément grandes dans cette table ?

Discussions similaires

  1. CR XI : un rapport qui plante avec une imprimante particulière help !
    Par kikidrome dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/09/2007, 09h54
  2. [AJAX] Script qui plante IE mais pas Firefox
    Par Booyakha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2006, 18h40
  3. [xml] un label qui répète avec une condition
    Par ekmule dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2006, 13h08
  4. Faire un update avec une ss requete renvoyant plusieur row
    Par djodjo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/09/2005, 15h51
  5. Requete avec une sous-requete... Ne fonctionne qu'a moitie..
    Par mythtvtalk.com dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/08/2003, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo