IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

SERVER APACHE EASY PHP


Sujet :

Apache

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut SERVER APACHE EASY PHP
    bonjour,
    je viens d'installer easy php
    ca marche nikel en local
    j'ai une freebox + un routeur firwall, que dois je parametrer dans le serveur virtuel pour que le serveur soit operationnel depuis l'extérieur.
    d'autre part comment fait t'on dans apache pour parametrer la page d'accueil ?

    merci

    Xophe2

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut Re: SERVER APACHE EASY PHP
    Citation Envoyé par xophe2
    comment fait t'on dans apache pour parametrer la page d'accueil ?
    C'est la ligne "DocumentRoot"

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut pb partiellement résolu !
    ok en fait pour le routage du port 80 sur mon réseau c'est bon...
    le seul truc, c'est qu'il n'y a que vous qui pouvez le voir ! moi je ne peux pas visiter mon site avec mon adresse wan!

    pour ce qui est de la page d'acceuil, c'est dans quel fichier?

  4. #4
    Membre expert

    Profil pro
    imposteur
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    3 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : imposteur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 3 308
    Points : 3 377
    Points
    3 377
    Par défaut
    Dans httpd.conf, la ligne DocumentRoot fixe le répertoire de base de publication des fichiers, et DirectoryIndex fixe une série de noms de fichiers par défaut.
    C'est ça que tu voulais ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. php et server apache
    Par aza806 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/02/2012, 11h46
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2010, 00h22
  3. Connexion à SQL Server depuis Easy PHP
    Par XGotX dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/03/2007, 11h30
  4. Apache, IIS, easy php
    Par ibtisss dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2005, 14h01
  5. easy php avec apache 2.0
    Par tulipenoire dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2005, 21h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo