IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Simuler un clic de bouton dans un VisualWebPart


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 100
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Simuler un clic de bouton dans un VisualWebPart
    Salut,

    J'ai deux boutons dans un visual webpart, j'ai besoin de simuler un clic sur le deuxième bouton lorsque je clique sur le premier. Je ne peut pas utiliser PerformClick parce qu'il ne s'agit pas d'une application winforms . y a t-il une autre solution qui me donne un même résultat que la fonction PerformClick?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    La simulation doit se faire par code behind c# ou en javascript coté client?

  3. #3
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 100
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Ceci m'a donné le résultat espéré :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
     {
    string scriptRefresh = "document.getElementById('" + Button2.ClientID + "').click();";
    Page.ClientScript.RegisterStartupScript(typeof(Page), "refreshscript", scriptRefresh, true);
     }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JMeter] Comment simuler le clique de bouton dans JMeter?
    Par momoG dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2011, 12h58
  2. Boucle sur formulaire de simulation de clic sur bouton
    Par arnolano0 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2010, 10h34
  3. Simulation de clic de bouton
    Par sebac dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2009, 23h54
  4. comment simuler un clic de bouton?
    Par sebac dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2009, 10h53
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 13/03/2007, 17h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo