IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

Editeur de texte


Sujet :

Linux

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Responsable test de charge
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable test de charge

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 186
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Editeur de texte
    bonjour,

    J'aimerais savoir si il existe un éditeur de texte sous windows qui permet de distinguer chaque élément d'un script ( commande, commentaire, ...)

    J'ai trouvé UltraEdit-32, cet éditeur est capable de faire la distonction que je souhaite sur denombreux langages mais pas celui-ci.

    J'utilise donc cet outil en indiquant que je travail sur du PHP, car ce langage semble être le plus proche.

    Néanmoins, cela n'est pas suffisant;

    Pourriez-vous m'indiquer un bon éditeur pour le SHELL.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    322
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 322
    Points : 211
    Points
    211
    Par défaut
    il ya notepad++, gratuit, opensource !
    Je l'ai découvert recemment, et j'adore !

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Responsable test de charge
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable test de charge

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 186
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Merci, c'est parfait

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de herzleid
    Homme Profil pro
    Directeur des systèmes d'information
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    393
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur des systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 393
    Points : 509
    Points
    509
    Par défaut
    perso sous windows j'utilise vim, j'ai ainsi l'impression d'être sous linux, et l'avantage c'est que j'utilise les même raccourcis/fonctiannalités. Pour scripter, c'est nickel.

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de ggnore
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 472
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 472
    Points : 4 029
    Points
    4 029
    Par défaut
    Citation Envoyé par herzleid
    perso sous windows j'utilise vim, j'ai ainsi l'impression d'être sous linux, et l'avantage c'est que j'utilise les même raccourcis/fonctiannalités. Pour scripter, c'est nickel.
    +3548

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de laurentschneider
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2 944
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2 944
    Points : 4 926
    Points
    4 926
    Par défaut
    Utilisateur: J'ai un problème avec mon éditeur de texte.
    Support: Quel éditeur utilisez-vous?
    Utilisateur: Je ne sais pas, mais c'est la version VI (pronouncé: 6).
    Support: Oh, alors vous devez faire une mise à niveau vers la version VIM (pronouncé: 994).


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Composant] Editeur de texte java
    Par doudine dans le forum Général Java
    Réponses: 17
    Dernier message: 27/01/2010, 17h35
  2. Editeur de texte enrichi
    Par Bidouille dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2004, 02h25
  3. [Composant] Editeur de texte
    Par fendavid dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2004, 23h28
  4. [Kylix] [Kylix 3] Un editeur de texte ?
    Par drfreuderick dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2004, 01h33
  5. Quel EDI/editeur de texte preférez-vous ?
    Par Gandalf dans le forum Choisir un environnement de développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/09/2003, 18h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo