IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Cookies] L'ID de session change à chaque fois ! :-(


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 40
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [Cookies] L'ID de session change à chaque fois ! :-(
    Salut à tous,



    voilà j'ai un problème : je veux utiliser les sessions, mais lors de
    mes tests en local (avec EasyPHP), ma session n'est pas mémorisée !! :-(



    En effet, pour le voir, je fais un echo session_id() sur ma page, et à
    chaque rafraichissement de celle-ci, l'id de session est tout le temps
    différente.

    Est-ce que cela peut venir de ma configuration de Easy PHP ? Sinon je
    ne vois pas d'où ça pourrait venir car j'appelle correctement
    "session_start() au début de ma page....

    Je précise que mon navigateur accepte les cookies.

    Merci pour votre aide !



    PS : voici le contenu de ma page test :



    <?php



    session_start();

    echo session_id();



    ?>

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    super couleur, essaye en blanc sur blanc la prochaine fois
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 40
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Désolé je ne sais pas comment j'ai fait mon compte, j'ai rectifié...

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    essaie de vérifier ta configuration pour les session : use_cookie à on, use_only_cookie à off, use_trans_id à on, et la variables de réécriture convenablement remplie (j'ai plus son nom en tête)... ça vient sûrement de là
    Rédacteur "éclectique" (XML, Cours PHP, Cours JavaScript, IRC, Web...)
    Les Règles du Forum - Mon Site Web sur DVP.com (Développement Web, PHP, (X)HTML/CSS, SQL, XML, IRC)
    je ne répondrai à aucune question technique via MP, MSN ou Skype : les Forums sont là pour ça !!! Merci de me demander avant de m'ajouter à vos contacts sinon je bloque !
    pensez à la balise [ code ] (bouton #) et au tag (en bas)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2011, 17h04
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 05/04/2011, 16h54
  3. [XL-2007] Change le commentaire modifié à chaque fois
    Par destiny71 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/01/2010, 14h23
  4. Auto focus sur une page a chaque fois que son contenu se change
    Par solicel dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 08/01/2010, 09h21
  5. [Cookies] Nouvelle session a chaque session_start()
    Par Gladiator dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2006, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo