IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Recopier une série de nombres sur plusieurs lignes


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Recopier une série de nombres sur plusieurs lignes
    Bonjour,

    Je travaille sous Excel Mac 2008 donc sans VBA.

    Dans le fichier exemple ci-joint, je voudrais recopier 95 fois (95 lignes) chaque nombre de la colonne de gauche dans la colonne de droite comme j'ai commencé a le faire.
    Mais je n'arrive pas a reproduire automatiquement ma formule pour tout les nombres suivants.

    Y a t il une formule ou une manip sans VBA me permettant de le faire ?

    Sinon, je suis preneur en dernier recours d'une solution macro/VBA, que j'executerais sur une autre machine.

    Merci à vous pour votre aide,

    Cdt
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de keygen08
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    545
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 545
    Points : 973
    Points
    973
    Par défaut
    Bonjour

    Une solution passant par VB
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Sub copier95()
    Dim cell As Range
    Dim Lig As Integer
     
    Columns(2).Clear
    With Sheets("feuil1 (2)") 'Nom de la feuille a adapté éventuellement
        For Each cell In .Range("a1:a" & .Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row)
            Lig = Range("b" & Rows.Count).End(xlUp).Row
            .Range(Cells(Lig, 2), Cells(Lig + 94, 2)) = cell.Value
        Next cell
    End With
     
    End Sub

Discussions similaires

  1. [XL-2010] insérer une image sous condition sur plusieurs lignes
    Par jesslab dans le forum Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2013, 09h35
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 19/12/2006, 12h02
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2006, 19h33
  4. selection sur une table en fonction de plusieurs ligne
    Par dimdidi dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2004, 08h42
  5. Ecrire une requete SQL sur plusieurs lignes
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2004, 14h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo