IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Plusieurs requêtes paramètres avec la même valeur


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 28
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut Plusieurs requêtes paramètres avec la même valeur
    Bonsoir à tous,

    J'ai plusieurs requêtes nécessitant la saisie de 2 paramètres (date début et date fin) lancées par VBA Access avec un "transferspreadsheet acexport" pour chaque requêtes vers un fichier Excel.

    Mon problème : les paramètres rentrés pour toutes les requêtes sont les mêmes à chaque fois, et la saisie par l'utilisateur est du coup un peu lourde. Obligation de saisir x fois (pour x requêtes) les paramètres, une fois la macro lancée...

    Comment faire pour saisir qu'une seule fois les paramètres qui seront repris pour exécuter ensuite chaque requêtes ?

    Peut-on inscrire dans le VBA ces paramètres en variable, et obliger le code à prendre ces variables pour les paramètres ?

    Merci !

  2. #2
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 673
    Points : 43 727
    Points
    43 727
    Par défaut multi critères à saisir
    Regardes mon post ( actuellement en dessous du tien ),je pense que ça peut répondre à ton prob.

Discussions similaires

  1. Plusieurs requêtes HTTP avec la même socket
    Par sabari dans le forum Réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/12/2014, 15h52
  2. [AC-2003] Exécuter plusieurs fois une même requête ajout avec le même paramètre.
    Par paulojbt9 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2011, 10h34
  3. Populate plusieurs champs avec une même valeur
    Par dedis dans le forum Zend_Form
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2011, 16h59
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2009, 14h20
  5. CR XI : Renseigner plusieurs paramètres avec une seule valeur
    Par jpamy dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/01/2009, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo