IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Affichage page HTML sur IE9 !


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 33
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Affichage page HTML sur IE9 !
    Bonjour à tous,

    Je suis face à un problème pour un site web, sur firefox, chrome et IE10, la page s'affiche très bien !

    Sur IE9, sans aucun doute un explorateur encore très utilisé, c'est le carnage, comme si le CSS n'était pas pris en charge !

    Quelqu'un aurait-il une idée ? Je sèche !

    Lien de la page posant problème !

    D'avance, merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Torgar
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    2 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 2 334
    Points : 8 040
    Points
    8 040
    Par défaut
    Salut,

    Hormis le dégradé à l'intérieur des onglets, je n'ai rien relevé de choquant sur IE 9. Le CSS est correctement chargé.

    Tu peux être plus précise sur l'endroit où tu constates un problème ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 33
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Hello,

    Ce qui m'inquiète c'est que sur 5 postes différents, j'ai une page blanche avec le contenu en texte...

    Tu n'as donc pas de problème d'affichage en IE9 ?

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 700
    Points : 3 849
    Points
    3 849
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Enorme ce thread !
    Il se trouve que je suis sur un ordinateur public sous Windows avec IE9, et j'ai remarqué exactement le même problème aujourd'hui avec mon site html5 (en signature)... et le vôtre ! En fait, votre site apparait figé mais complet pendant quelques secondes, puis PAF! ça se débloque, mais sans les styles. ^^

    NOTA: votre page a beaucoup d'erreur de validation.

  5. #5
    Modérateur

    Avatar de kOrt3x
    Homme Profil pro
    Technicien Informatique/Webmaster
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Informatique/Webmaster
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 650
    Points : 15 771
    Points
    15 771
    Par défaut
    Il y a juste quelque soucis d'encodage :

    Vous trouverez les derniers sites WEB realisés ainsi que les différents projets de pre-presse et lettrage que nous réalisons dans cette rubrique, filtrés par type de projets.
    Sous Firefox Mac.

Discussions similaires

  1. page HTML sur le canevas
    Par bidochon dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2006, 17h59
  2. Lancer une page HTML sur un serveur distant
    Par Larion dans le forum VBScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/08/2006, 08h34
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2006, 10h47
  4. [c++]Affichage page HTML dans dialog
    Par Guillaume602 dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2006, 18h42
  5. [FLASH MX2004] Affichage page HTML sous Flash
    Par Bouillou dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2005, 11h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo