IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Intégration Discussion :

[FLASH MX2004] Aller à une image donnée depuis une page HTML


Sujet :

Intégration

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 64
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut [FLASH MX2004] Aller à une image donnée depuis une page HTML
    Bonjour,
    à partir d'une page HTML avec plusieurs boutons, je souhaite faire des liens vers telle ou telle images d'une animation, directement.
    Est-ce possible ?
    Je précise que je suis très nul en codage...

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Demco
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 396
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 396
    Points : 2 228
    Points
    2 228
    Par défaut
    Utilise les ancres (anchor) dans ton animation.
    Ensuite, passe le nom de l'ancre dans l'url. /indexFlash.php#nomAncre

    En esperant t'aider.
    J'aime les gâteaux.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Webdesigner
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 78
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webdesigner

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 64
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Citation Envoyé par Demco
    Utilise les ancres (anchor) dans ton animation.
    Ensuite, passe le nom de l'ancre dans l'url. /indexFlash.php#nomAncre

    En esperant t'aider.
    Merci, effectivement, c'est pas compliqué !!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichier une image stockée depuis une BDD Mysql
    Par Paul75 dans le forum Développement iOS
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/01/2015, 20h05
  2. Remplacer une image fixe par une image animée (animation flash)
    Par MInfo25 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2014, 20h11
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2008, 15h41
  4. position dans une image (selection dans une image)
    Par kaiseresis dans le forum Images
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2008, 13h30
  5. Convertir une image jpeg en une image .ico. .
    Par sonja dans le forum Imagerie
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2007, 18h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo