IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

c# vb.net + postgreSQL (en ligne)


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut c# vb.net + postgreSQL (en ligne)
    bonjour

    Je cherche des solution afin d'accéder à une base de donnée postgreSQL
    en ligne si possible via une application c# vb.net

    Si vous aviez des solutions, je vous remercie.

    Cordialement.

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 188
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut
    tu auras besoin d'ajouter une nouvelle référence Npgsql.dll.
    ------------------------------------------------- :p
    Consultant sénior en Technologies de l'Information

    Certifié MCSE
    Certifié MCTS : Windows 2008 Server

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 188
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut
    Tiens je t'envoi le zip il contient tous les fichiers... il faut juste que tu ajoutes une nouvelle référence à ton projet + tu déclares l'espace de nom :

    Fichiers attachés Fichiers attachés
    ------------------------------------------------- :p
    Consultant sénior en Technologies de l'Information

    Certifié MCSE
    Certifié MCTS : Windows 2008 Server

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Merci de viens de l'installer, tout marche à la perfection

    Par contre est-il possible d'avoir cette base de donnée postgres hébergé en ligne ?

    Merci

  5. #5
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 188
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut
    Nn ce n'est pas possible... postgresql c une bdd serveur tu peux la gérer au niveau de ton réseau local ou par VPN mais en ligne hébergée (si c'est ça ce que tu cherches) nn ce n'est pas possible
    ------------------------------------------------- :p
    Consultant sénior en Technologies de l'Information

    Certifié MCSE
    Certifié MCTS : Windows 2008 Server

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 19
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Bonsoir

    Merci de la réponse, Si vous deviez crée une application c# relié à une base de donnée si possible en transfert unlimited + storage unlimited que me conseillez vous ?

    C'est pour un client qui souhaites disposez de l'application sur de multiples postes.

    Merci

  7. #7
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    188
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 188
    Points : 347
    Points
    347
    Par défaut
    Pour une application client/serveur vu que tu cherches à utiliser du server database... je te conseil SQL Server ou Oracle database c'est de la puissance et avec un niveau de sécurité plus élevé...

    C'est un point de vue personnel et mes clients exigent toujours un des deux.
    ------------------------------------------------- :p
    Consultant sénior en Technologies de l'Information

    Certifié MCSE
    Certifié MCTS : Windows 2008 Server

Discussions similaires

  1. [VB.net] Changer couleur ligne DataGrid
    Par bguihal dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/07/2016, 06h54
  2. c# vb.net + postgreSQL (en ligne)
    Par deco76 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/06/2013, 15h22
  3. [VB.NET] Recuperer numero ligne dans DATAGRID apres event
    Par stephane93fr dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2005, 11h58
  4. [VB.NET] Suppression de ligne dans un DataTable
    Par seemax dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/05/2004, 14h19
  5. [VB.net][PostgreSQL & ODBC] DataSet => NO_DAT
    Par rebolon dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2004, 09h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo