IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Besoin d'aide pour un nul du dev de l'API google earth


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Besoin d'aide pour un nul du dev de l'API google earth
    Bonjour à tous, j'ai un projet, voici un lien vers le but de mon projet :
    http://www.nexxtep.fr/UTMB/FR/Reperages/UTMB/

    J'ai récupéré un bout de code pour lancer automatiquement le tour KMZ.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    var ge;
     
    var tour = null;
     
    google.load("earth", "1");
     
    function init() {
      google.earth.createInstance('map3d', initCallback, failureCallback);
     
      addSampleButton('Enter Tour', enterTour);
      addSampleButton('Play', playTour);
      addSampleButton('Pause', pauseTour);
      addSampleButton('Stop/Reset', resetTour);
      addSampleButton('Exit Tour', exitTour);
    }
     
    function initCallback(instance) {
      ge = instance;
      ge.getWindow().setVisibility(true);
     
      // add a navigation control
      ge.getNavigationControl().setVisibility(ge.VISIBILITY_AUTO);
     
      // add some layers
      ge.getLayerRoot().enableLayerById(ge.LAYER_BORDERS, true);
      ge.getLayerRoot().enableLayerById(ge.LAYER_ROADS, true);
     
      // create the tour by fetching it out of a KML file
      var href = 'http://geraud.mazieres.free.fr/visite7kms.kmz';
     
      google.earth.fetchKml(ge, href, function(kmlObject) {
        if (!kmlObject) {
          // wrap alerts in API callbacks and event handlers
          // in a setTimeout to prevent deadlock in some browsers
          setTimeout(function() {
            alert('Bad or null KML.');
          }, 0);
          return;
        }
     
         // Walk the DOM looking for a KmlTour
        walkKmlDom(kmlObject, function() {
          if (this.getType() == 'KmlTour') {
            tour = this;
            ge.getTourPlayer().setTour(tour);
            ge.getTourPlayer().play();
            return false; // stop the DOM walk here.
          }
        });
      });
     
      document.getElementById('installed-plugin-version').innerHTML =
        ge.getPluginVersion().toString();
    }
     
    function failureCallback(errorCode) {
    }
     
    function enterTour() {
      if (!tour) {
        alert('No tour found!');
        return;
      }
     
      ge.getTourPlayer().setTour(tour);
    }
     
    function playTour() {
      ge.getTourPlayer().play();
    }
     
    function pauseTour() {
      ge.getTourPlayer().pause();
    }
     
    function resetTour() {
      ge.getTourPlayer().reset();
    }
     
    function exitTour() {
      // just like setBalloon(null)
      ge.getTourPlayer().setTour(null);
    }
    Mais voilà avec ce code la trace ne se voit pas(invisible), comment la rendre visible?
    Ensuite comment mettre une icone sur la trace?

    Merci à tous pour le nul que je suis en programmation.
    A terme j'aimerais additionner tous les bouts de codes pour former le code javascript à intégrer dans ma page web.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 082
    Points : 44 687
    Points
    44 687
    Par défaut
    Bonjour,
    je viens d'aller faire un tour sur le lien et j'ai du mal à voir le soucis, peut être est ce réglé ?

    PS: cela m'a permis d'aller refaire un tour du coté de Praz Coûtant

Discussions similaires

  1. [SP-2007] Besoin d'aide pour un dev sous Sharepoint
    Par Romz_Java dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2009, 16h58
  2. besoin d'aide pour le composant DBComboBox
    Par jane2002 dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/02/2004, 19h01
  3. [Kylix] besoin d'aide pour installer kylix3
    Par Sph@x dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/02/2004, 13h53
  4. [TP]besoin d'aide pour commandes inconnues
    Par Upal dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 15
    Dernier message: 03/10/2002, 10h48
  5. Besoin d'aide pour l'I.A. d'un puissance 4
    Par Anonymous dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2002, 17h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo