IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

remplacer des get & set


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 52
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut remplacer des get & set
    Bonjour,
    je voudrais remplacer mes get set par une autre solution
    problème je suis débutant en c# et je ne vois pas comment faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    public String Sol
    {
    get
    {
    return this._solu;
    }
    set
    {
    if (this._solu == value)
    {
    return;
    }
    this._solu = value;
    this.NotifierChangement("Sol");
    }
    }
    je me suis renseigné sur google beaucoup parle que cela est possible mais personne n'explique comment faire

  2. #2
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 52
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    j'ai l'impression l'équivalent rend le code plus lourd

  4. #4
    Expert éminent Avatar de Graffito
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5 993
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5 993
    Points : 7 903
    Points
    7 903
    Par défaut
    j'ai l'impression l'équivalent rend le code plus lourd
    D'où un des intérets des "get" et des "set" !

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 52
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    le problème de ces get set c'est que je n'arrive pas à réaliser mes tests unitaires c'est pour cela que je tente des les remplacer
    si j'arrivais à faire mon test je n'aurais pu besoin de modifier les getter setter

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de sisqo60
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 754
    Points : 1 188
    Points
    1 188
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai du mal à comprendre pourquoi un test unitaire échouerai à cause de getter/setter des propriétés (sauf si tu as codé une tartinée de lignes de code dans ces getter/setter)?

    Et là, si tu as codé dans les getter/setter, tu n'as plus qu'à factoriser ton code pour qu'il soit plus facilement testable.

    Bon tests

Discussions similaires

  1. Stocker des valeurs/images : set, get et handles
    Par FunkyDidi dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/07/2014, 10h53
  2. Get et Set des propriétés des fichiers Windows
    Par tibabs dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/01/2012, 23h18
  3. Creer des methodes Get et Set avec c#
    Par loviso dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/08/2009, 11h19
  4. Quel est l'intérêt des mots clé get et set ?
    Par verbose dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2008, 16h19
  5. Créer les get et set des classes
    Par cameleon2002 dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2003, 21h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo