IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

SetFocus dans un sous formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 351
    Points : 23 816
    Points
    23 816
    Par défaut SetFocus dans un sous formulaire
    Bonjour à tous et merci de votre temps.

    J'ai un petit pb avec setFocus dans un form, j'ai mis le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Me.AssFactureEvenement.Form![ClefEvenement].SetFocus
    dans Form_Current et j'ai vérifié qu'il était exécuté mais quand je passe d'un enr à l'autre le focus reste là où il est.

    'AssFactureEvenement.Form![ClefEvenement]' est le premier champ que je veux que mon utilisateur remplisse.

    Quelqu'un a une idée ?

    A+

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Essaie plutôt ça
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.[ClefEvenement].setfocus

  3. #3
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 351
    Points : 23 816
    Points
    23 816
    Par défaut
    Merci mais controle que je veux activer est dans un sous-form.

    A+

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Essaye voir de donner dans un premier temps le focus au sous formulaire

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    je viens d'essayer ça chez moi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Me.Table2_subform.Form![Text1].SetFocus
    Et j'ai pas eu de problème, le focus se fat bien sur Text1.

    Peut-être devrais-tu chercher le moment où tu fais ce setfocus.

  6. #6
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 351
    Points : 23 816
    Points
    23 816
    Par défaut
    Ok, jevais fouiller de ce côté.

    Merci de votre aide.

    A+

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 22/12/2009, 08h58
  2. Filtre dans un sous-formulaire
    Par moto25 dans le forum IHM
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/11/2005, 09h16
  3. Réponses: 23
    Dernier message: 13/10/2005, 16h35
  4. Filtrages dans des sous-formulaires
    Par Smint dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2005, 13h56
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 16/09/2005, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo