IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Enregistrer données dans un formulaire avec relation plusieurs à plusieurs


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 68
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Enregistrer données dans un formulaire avec relation plusieurs à plusieurs
    Bonsoir, j'aimerais avoir quelques conseils....
    En fait j'ai 3 tables réalisant une relation plusieurs à plusieurs
    1)Lot
    2)Lot/Chargement(table intermédiaire)
    3)Chargement

    J'aimerais pouvoir créer un formulaire dans lequel je puisse créer un nouveau lot et une multitude de chargement et ensuite pouvoir y enregistrer dans les tables...
    Comment faire?

    Merci.

    Aurélien

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    igno42,

    Peux tu nous fournir un screenshot du modèle (ou un extrait) portant sur les trois tables citées.

    Je doute que toutes tes tables soient en relation plusieurs à plusieurs.

    Un coup d'oeil sur le lien de Claude devrait te permettre d'y voir un peu plus clair sur la réalisation d'un formulaire avec des relations plusieurs à plusieurs.

    http://claudeleloup.developpez.com/t...us-formulaire/

    JimBoLion

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2010
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2010
    Messages : 68
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    merci...je vais regarder.

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    igno42 bonsoir,

    Tu peux regarder ce post et charger le projet mettant en relation une table plusieurs à plusieurs (n ordinateurs et n utilisateurs)

    http://www.developpez.net/forums/d13...les-relations/

    Bonne soirée

    JimBoLion

Discussions similaires

  1. [AC-2000] enregistrement données dans sous formulaire
    Par otaquet dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2009, 18h43
  2. Impossible d'entrer des données dans les formulaires avec IE 6
    Par TheSpaceInvader dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/08/2009, 15h19
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2007, 13h08
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24/04/2007, 15h44
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2007, 09h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo