IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[WSDL] - chargement aléatoire dans VS2005


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 113
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [WSDL] - chargement aléatoire dans VS2005
    Bonjour,

    Je fais un programme en VS2005-C# pour appeler un WebService.
    On m'a fourni un wsdl et les xsd correspondant.
    Dans chacun des xsd sont définis des types, or le type dans chaque xsd a le même nom...

    Lorsque j'importe mon wsdl dans VS, pas de souci, il me numérote mes types identiques de manière unique. Mais dès que je fais "actualiser" (ce que j'aurai à faire si on me fourni un wsdl corrigé/modifié), il me re-numérote mes types d'une manière aléatoire... Ce qui me génère des erreur de génération !

    Un exemple pour être claire :
    WS_Scema1.xsd
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
      <xs:complexType name="FluPar">
        <xs:complexContent>
          <xs:extension base="ns1:FluParAde">
            <xs:sequence>
              <xs:element name="DonMet" type="tns:DonMet"/>
            </xs:sequence>
          </xs:extension>
        </xs:complexContent>
      </xs:complexType>
     
      <xs:complexType name="DonMet">
        <xs:sequence>
          <xs:element name="infCtxteUtl" type="ns2:DetailContexte" minOccurs="0"/>
          <xs:element name="infMat" type="ns3:OTD_InformationsMat" minOccurs="0"/>
          <xs:element name="infSituMat" type="ns3:OTD_InformationsSituationMat" minOccurs="0"/>
        </xs:sequence>
      </xs:complexType>
    WS_Scema2.xsd
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
      <xs:complexType name="FluPar">
        <xs:complexContent>
          <xs:extension base="ns1:FluParAde">
            <xs:sequence>
              <xs:element name="DonMet" type="tns:DonMet"/>
            </xs:sequence>
          </xs:extension>
        </xs:complexContent>
      </xs:complexType>
     
      <xs:complexType name="DonMet">
        <xs:sequence>
          <xs:element name="Out" type="ns2:OTD_R_ModifierEtatMatt"/>
        </xs:sequence>
      </xs:complexType>
    Comme puis-je éviter cette renumérotation ? Peut-être ne suis-je pas dans le bon Forum et qu'il s'agit plus d'un problème VS2005 ?

    Merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de tsuji
    Inscrit en
    Octobre 2011
    Messages
    1 558
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2011
    Messages : 1 558
    Points : 2 736
    Points
    2 736
    Par défaut
    il me re-numérote mes types d'une manière aléatoire...
    Si vous voulez dire numéroter dans le sens de ns1, ns2, etc, votre application doit fonctionner ou plutôt doit s'écrire indépendant de tout ça. Les préfixes ne doivent pas acquérir un sens génerique en aucune manière dans l'application. Ce sont leur uri's qu'ils représentent qui soient géneriques. Apart ça, je n'ai pas bien compris la question au fait, tant pis pour moi.

Discussions similaires

  1. [WSDL] - chargement aléatoire dans VS2005
    Par xc78370 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/04/2013, 11h24
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2005, 16h01
  3. [FLASH MX] Choisir un nombre aléatoire dans une liste
    Par grenatdu55 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2005, 21h09
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 02/11/2004, 20h11
  5. Selection aléatoire dans une fouchette de 10%
    Par RobertDeNiroZ dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2004, 09h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo