IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

problème html dans la page d'acceuil du site SharePoint


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 100
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut problème html dans la page d'acceuil du site SharePoint
    Salut,
    J'ai un problème de type html dans la page d’accueil de mon site SharePoint.
    Lorsque je clique sur le lien "Accueil" dans la barre de liens supérieure, j'accède à ma page d'accueil mais le menu sélectionné ne sera pas "Accueil". Je sais que c'est pas clair de tout .Pour cela voici ce que j'ai comme résultat:



    Normalement ,le menu "Acceuil" sera sélectionné, mais comme vous voyez ici,on a le menu "tableau de bord" qui est sélectionné. J'ai reglé ça avec firebug, mais comme vous savez , firebug ne donne pas le chemin du fichier html à modifier. Comment je peux résourdre ce problème?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de kratoce
    Homme Profil pro
    Apprenti
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    270
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Apprenti

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 270
    Points : 238
    Points
    238
    Par défaut
    Salut,

    Avez-vous fait des modifications particulières sur vos pages ses derniers temps?

  3. #3
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Bonjour,

    Avant la grosse boulette de prod, je vous conseil plutot d'écrire Accueil

    Ensuite, votre histoire m'a l'air d'un probleme javascript / css qui ne positionne pas la bonne classe au bon moment. ya du custom code dans votre page?

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 875
    Points : 1 394
    Points
    1 394
    Par défaut
    Je pencherai plutôt pour un problème de conception de la navigation plutôt qu'un problème HTML. Franchement Sharepoint c quand même relativement solide si personne ne fais de visual studio dessus. Ce que je veux dire c'est que ce n'est pas un bug mais un problème de paramétrage.

    Est ce que la fonctionnalité Infrastructure de publication est activée?
    De mémoire quand on active cette option il peut arriver que l'onglet accueil se dédouble, et qu'on peut renommer le deuxième. En tout cas de mémoire j'avais résolu ça en bossant dans l'administration du site parent sur Aspect/navigation (qui apparaît quand la feature que je cite est activée a posteriori).

  5. #5
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Est ce que la fonctionnalité Infrastructure de publication est activée?
    C'est pas bête je pense aussi que c'est une bonne hypothèse sur l'origine du problème!

  6. #6
    Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 100
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    La fonctionnalité Infrastructure de publication est désactivée. J'ai essayé même avec un nouveau site, lorsque j'ajoute un lien vers une nouvelle page dans la barre de liens supérieure, automatiquement le deuxième lien devient sélectionné même si je suis dans l'accueil du site. c'est bizarre !!!

  7. #7
    Expert confirmé Avatar de Lapinpanda
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 230
    Points : 4 913
    Points
    4 913
    Par défaut
    Vérifie encore et encore sur Paramètres du site > Navigation.

    Je pense vraiment que ya un truc à faire la dedans

Discussions similaires

  1. Intégré une zone de code HTML dans 1 page HTML sans Altéré le reste de la page
    Par sozik dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2007, 10h38
  2. problème affichage dans une page html
    Par ljoly dans le forum Flash
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/09/2006, 16h57
  3. Réponses: 15
    Dernier message: 15/01/2006, 20h02
  4. Probleme avec mes formulaire html dans mes pages web
    Par foungnigue dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2005, 19h07
  5. problème debodybackground dans une page php
    Par bertrand_declerck dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2005, 22h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo