IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Phone .NET Discussion :

Erreur AG_E_NETWORK_ERROR au chargement des images


Sujet :

Windows Phone .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 27
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Erreur AG_E_NETWORK_ERROR au chargement des images
    Bonjour,

    Je suis en train de porter mon Apps WP8 vers WP 7.x et je rencontre un problème très ennuyeux. Mon Apps affiche des listes contenant des images et permet ensuite de les parcourir.

    Sous WP7, une seule image est chargée puis toutes les autres renvoient l'erreur AG_E_NETWORK_ERROR. Le chargement des images se fait par simple Binding de la propriété source vers l'URL de l'image.

    J'ai effectué quelque recherche et il semblerait que Silverlight n'aime pas qu'on aille charger des fichiers sur un autre domaine (ce qui est forcément le cas vu que c'est un lien hors du téléphone !).

    Quelqu'un a-t-il rencontré ce problème ? Je suppose que de télécharger à l'avance les images et les stocker en local fonctionnerait mais je me vois mal télécharger les 1400 images !

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Il ne devrait pas y avoir de problème de cross-domain avec WP7. Seulement avec Silverlight. Parce qu'un appli SL est chargée à partir d'une page web, donc on veut être sûr qu'elle n'appelle que des services de son domaine. Mais une app WP7 va nécessairement communiquer en dehors de son domaine.

    Donc a mon avis c'est un autre problème. J'ai entendu que parfois il y a des problèmes si il y a trop d'images de grande taille. Ce sont des image qui font quelle taille?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 27
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Tu veux les dimensions ou le poids ? Côté dimensions, elles sont assez grandes (ce sont des planches de BD), niveau poids, la plupart ne sont pas très grosse vu que c'est du PNG noir et blanc.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 27
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Je ne pense pas qu'elles soient plus grandes que ma résolution d'écran (WXGA). Je teste sur mon WP8. En mode paysage, l'image est étendue donc leur largeur fait moins de 1300px. Tu peux avoir la taille exacte ici : www.megatokyo.com (c'est bloqué au taff).

    D'ailleurs, je n'ai pas de problème avec les images du blog qui sont bien plus petites. Ta piste est peut-être la bonne ! Mais ça serait le poids donc, car une des images apparaît sans problème !

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de GuruuMeditation
    Homme Profil pro
    .Net Architect
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : .Net Architect
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 1 705
    Points : 3 570
    Points
    3 570
    Par défaut
    Oui, je parle de la taille du fichier. A tester peut-être, avec des petits fichier images, puis des gros pour voir si c'est effectivement le problème

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 27
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bon, ça semble bien être le problème. Je vais donc essayer de les télécharger, les stocker en local puis de les afficher. Si ça ne fonctionne pas, je tenterai de les redimensionner avant. Vu que la résolution sur WP7 est peu élevée, ça ne devrait pas trop dégrader la qualité.

Discussions similaires

  1. [MySQL] erreur de chargement des images partir de ma base
    Par hela.sfar dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2012, 18h57
  2. Chargement des images tiff
    Par SegmentationFault dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2008, 10h28
  3. innerHTML et chargement des images.
    Par manutudescends dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/10/2006, 19h10
  4. Détecter la fin du chargement des images
    Par GregPeck dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2006, 21h18
  5. [FLASH 8] Chargement des images d'un repertoire
    Par PrinceMaster77 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2006, 20h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo